Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

«Сосед Путина по комнате» пытался проехать на машине в Кремль

Позже выяснилось, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере подмосковного Протвино.

В Москве при попытке проехать на территорию Красной площади задержали автомобилиста. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчину поймали после столкновения с каменным ограждением вблизи Никольской площади. Задержанный заявил полицейским, что приехал «к себе домой в Кремль».

Инцидент произошел около 02:00 3 июня. В дежурную часть отдела полиции «Китай-город» поступила информация о задержании 46-летнего водителя Ford Fusion.

Собеседник телеканала утверждает, что у мужчины «имеются признаки психического расстройства». Такой вывод полицейские сделали после того, как он заявил, что живет в Кремле и «является соседом по комнате президента России Владимира Путина».

По данным полиции, машина, в которой ехал «сосед Путина» принадлежит супруге задержанного. Мужчина госпитализирован в Центральную московскую областную психиатрическую больницу.

По данным источника «Интерфакса» среди правоохранителей, задержанный – житель подмосковного Протвино. Агентство уточняет, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере по месту жительства.

Фото: Valeriya Popova / 123rf.com