Schatzi
30
All posts from Schatzi
  Schatzi in Schatzi,

Основные события 1-ого дня зимы. + ТА.

Ну что же, уважаемые коллеги, поздравляю всех с первым днём зимы. Для начала хотела бы хотела обратить Ваше внимание на одно значимое событие 01 декабря 2010 года.

Сегодня. В валютной секции рынка фьючерсов и опционов FORTS начинаются торги фьючерсами на курс фунт стерлингов - доллар США и австралийский доллар - доллар США. Подробнее тут.

Вчера. По итогам торгов последнего дня осени 2010 цены на Фьючерсные контракт на золота (GDZ0) и серебра (SVZ0) выросли. Инвесторы по прежнему обеспокоены ситуацией в ЕС, есть предположения о том, что кризис может перерасти в долгосрочную фазу, поэтому перекладываются в драгоценные металлы.

А теперь ТА.

Фьючерсный контракт на обыкновенные акции ОАО ГМК "Норильский Никель" (GMZ0) находится в повышательном тренде:

Фьючерсный контракт на привилегированные акции ОАО "Сбербанк России" (SPZ0) находится в торговом диапазоне:

Фьючерсный контракт на обыкновенные акции ОАО Банк ВТБ (VBZ0) торгуется в краткосрочном понижательном тренде:

Фьючерсный контракт на обыкновенные акции ОАО "НК "Роснефть" (www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=ROSN-12.10" rel="nofollow">RNZ0) так же торгуется краткосрочном понижательном тренде с заявкой на долгосрочную понижательную тенденцию:

Удачных торгов.

Добавлено 1 декабря 2010, 10:23

Фьючерсный контракт на обыкновенные акции ОАО "НК "ЛУКойл" (LKZ0) по прежнему находится в торговом диапазоне, тестирование максимума было за счёт своей хорошей отчётности (+28% прибыль):