Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечкой, добравшись до поддержки 1625 и откатив вверх. Сегодня ждем еще одного теста поддержки, в случае пробоя - продолжаем продавать с целью 1560.

Ситуация на срочном рынкке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу подавцов, ситуация в паре дооллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США нейтральная, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.
По отрслям: банковский сектоор закрыл день черной свечой, пробив поддержку 4500, ждем сектор у отметки 4300, в случае пробоя продолжаем продажи с целью 4100, откуа можно пробоввать покупки. В нефтянке так же черная свечка, индекс дошел до поддержки 4150 и слегка откати, тем не менее сегодня ждем поторного теста уровня и в случае пробоя продаем с целью 4050, откуда в случае отбоя можно пробовать покупки. У металлургов "высокая волна", ломающая предыдущую равзоротную формацию, тем не менее создающая новую, поэтому сегодня можно ждать снижения с целью 3950-4000, пробой которой будет означать разворот в среднесрочной перспективе. У энергетиков так же черная свечка, сектор почти добрался до своей основной поддержки 800, сегодня ждем сектор там, в случае пробоя продолжаем продажи с целью 780. В телекоах так же черная свечка - сектор добрался до поддержки 1750, сегодня ждем попыток пробоя уровня, в этом случае продаем с целью 1650, откуда можно пробовать покупки.
Итог: ждем попыток пробоя уровня 1625, в течение дня не исключен ретест уровня снизу, в случае отбоя продаем с целью 1560. В случае пробоя можно пробовать покупки.