MaxImum
15
All posts from MaxImum
  MaxImum in MaxImum,

Движемся в нужном направлении.

Просматривая хронику последних дней  ловлю себя на мысли, что все идет четко по плану . Действительно полная дистабилизация Ближнего Востока  - это один из этапов , через который должна пройти мировая экономика. Это все давно известно и предсказано http://www.comon.ru/user/MaxImum/blog/post.aspx?index1=14182, поражает другое.  Это поведение людских масс, что в Египте, что в Тунисе, что у нас в 91г.

Ничего другого, как полнейшее быдло на ум не приходит. Туристический бизнес  Египта парализован, а ведь это основная масса поступлений в бюджет. Крайний понятно Мубарак, как у нас в свое время Горбачев, и......Свергнут его, жить легче станет? Или я ничего не понимаю, или все играют в какую-то странную игру, выдавая кривду за правду. Дураку понятно, что Египтом дело не обойдется в ближайший месяц вспыхнет весь Ближний Восток.  Вот тогда уже будет еще интересней.

Что касается рынка, мы уже сваливаемся в отстойник, лишь подпрыгивая иногда, чем лишь подтверждаем формирующийся многомесячный нисходящий тренд. А вот Америка растет, еще бы, поджигая Ближний Восток весь капитал оттуда куда уходит? В самую надежную мировую экономику))))). Прям слов нет.

В общем сейчас выполняют подпункты 4а,4б,  по "Скотобойне". Смотрим дальше.