INVESTUMOM
2
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

Нассим Талеб "Черный лебедь". Москва, 12 октября 2016

Нассим Николас Талеб - ученый, математик, философ. Автор книг «Черный лебедь», «Антихрупкость», «Одураченные случайностью: скрытая роль шанса в жизни и экономике».

В статье в The Times, Эпплъярд назвал Талеба самым выдающимся на данный момент мыслителем в мире. Лауреат Нобелевской премии Дэниел Канеман предложил включить имя Талеба в список лучших представителей интеллигенции, со ссылкой «Талеб изменил способ многих людей думать о неопределенности, особенно на финансовых рынках. Его книга, «Черный Лебедь, является интересным и смелым анализом того, каким образом люди пытаются осмыслить неожиданные события».

НЕОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ

Даниэль Канеман (лауреат Нобелевской премии)"Талеб перевернул мое мировоззрение. Я посмотрел на мир другими глазами..."

Журнал GQ “Голос Талеба - это голос философа и пророка. К нему нельзя не прислушаться. Его идеи на столько мощны, оригинальный и правильны, что их одних достаточно, чтобы изменить наше понимание структуры мира”

Журнал Fortune “Антихрупкость - это не просто экономическая и политическая доктрина. Это ключ к хорошей жизни”

Newsweek “Смелая книга, которая объясняет, как использовать неопределенность и случайность... Она может изменить вашу жизнь”

Андрей Росторгуев (директор инвестиционного департамента 3 Sigma)“Талеб научит вас мыслить критически, подобно настоящему ученому”

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ...