Барак Буш Средний
0
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Демократичненько и толерантненько

Более 90 полицейских ранены, 16 демонстрантов арестованы во Франкфурте

Сегодня утром движение Blockupy блокировало улицы в районе новой штаб-квартиры ЕЦБ, акции протеста переросли в массовые беспорядки.

Более 90 полицейских ранены и 16 демонстрантов арестованы в ходе утренних акций, приуроченных к открытию новой штаб-квартиры ЕЦБ во Франкфурте-на-Майне, передает РИА Новости.

Сегодня утром представители леворадикального движения Blockupy вышли к зданию Европейского центробанка, чтобы не допустить праздничных торжеств по случаю открытия нового офиса. Акция протеста постепенно переросла в массовые беспорядки. Сотрудники правопорядка зарегистрировали более тысяча отдельных правонарушений. Сообщалось о задержании 350 человек.

Точное количество человек, принявших участие в митинге у стен штаб-квартиры ЕЦБ неизвестно. По различным данным, это число колеблется от полторы тысячи человек до шести тысяч. В местной полиции заявили, что установить точное количество демонстрантов не представляется возможным

http://www.aif.ru/incidents/1470052

Походу юкрейн заразила и настоящие европейские страны (или это они являются разносчиком заразы?) страстью к погромам и бунтам. Сегодня отличилась Германия, в которой люди устали кормить всех и вся. Ну открыли новую штаб-квартиру, чего тут такого? А нет! Надо бунтовать. Вот только реакций западных газетенок на буйство рабов будет совсем другой. Тут мы не услышим "онижедети", тут все будет жестко оговариваться. Проследим?