DivideByZero
0
All posts from DivideByZero
  DivideByZero in DivideByZero,

Новости фондового рынка

Последние исследования показывают, что кроме основных категорий игроков на рынках существует ещё одна. В жестоких схватках всем известных быков и медведей участвуют малозаметные, но от этого не менее полезные животные – бараны.

Этот вид представлен новичками, которые существуют только для того, чтобы пойти под нож и позволить нагуливать жир и медведям, и, что интересно, быкам.

Повинуясь стадному инстинкту, бараны массово привлекаются на рынки обещаниями плодородных пастбищ и шуршанием зелени. Ошибочно принимая хвост ускользающего тренда за вожака, они пытаются за ним следовать, быстро устают, теряют ориентацию и становятся лёгкой добычей опытных игроков.

Некоторым особенно стойким особям удаётся выжить и ценой больших лишений мимикрировать в другое животное, более приспособленное к жизни в рыночных джунглях. Правда, скептики утверждают, что полноценным хищником барану никогда не стать. Помня о кровавых расправах и массовом падеже собратьев, пережитом в самом начале, такие животные навсегда остаются подверженными медвежьей болезни, склонны довольствоваться малым и при малейшей опасности прятаться в кустах.

Как не стать бараном? Хороший вопрос! Если он задан бараном, то тут вряд ли чем-то можно помочь. У животных, выращиваемых для шашлыка, выбор невелик – идите за стадом и верьте в лучшее. Если же вы ещё не соблазнились тучными пажитями и мирно пасётесь у себя в горах, то трижды подумайте, прежде чем двинуться в трудный путь на покорение финансовых долин.