Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Аналитика Форекс. Американский предмаркет

Внимание к USDX. 

Внимание к USDX. Ключевая отметка остается прежней: 85,12. Пока речь идет о ее проторговывании. Устойчивая торговля выше/ниже определит риски. В первом случае ориентиром является недавний экстремум. Во втором – отметки 84,03 и 82,94.

Одновременно продолжаются «публичные дебаты» в СМИ со ссылкой на ФРС США.

О каких-либо перспективах движений на валютном рынке в данной ситуации судить рано. 22 октября может быть усилена волатильность за счет информации от Банка Англии и Банка Канады. Тем более, в парах GBP/USD и USD/CAD существует большая доля недосказанности.

После этого рынок, скорее всего, перейдет к процессу позиционирования перед заседанием FOMC 28 – 29 октября. Но на информации с заседания раскручивание интриги не завершится. 7 ноября поступят очередные данные по рынку труда США. Нельзя забывать, что на фоне предыдущей публикации (3 октября) маркетмейкеры произвели обманное движение по доллару США вверх и построили экстремум.

До 7 ноября предстоят движения по итогам заседаний Банка Англии и Европейского Центробанка. Представители ЕЦБ грозятся сделать "объявления" в декабре. С этого момента до темы "долга США", запланированной на март, останется всего ничего...

Отсюда один из возможных сценариев, который вырисовывается на фоне предстоящих событий - рост EUR/USD в направлении 1,2960 - 1,3205, далее движение вниз (реально достижение уровня 1,2100), а после этого - курс на значительное восстановление (вплоть до 1,4000). На "жареной" теме забег в 2000 пунктов сделать несложно, как показывает история.

Аналитик МФХ FIBO Group, Елена Кашина