A. G.
1
All posts from A. G.
A. G. in A. G.,

КРОВАВАЯ СРЕДА ( источник Money and Markets. автоперевод translator.google)

Майк Ларсон

Вот моя короткая рука способ описания одного из самых серьезных угроз для вашего богатства. А сегодня утром, председатель Джанет Йеллен все, но подтвердил , что он в ближайшее время ... очень скоро.

Во-первых, некоторые фона: Краткосрочные процентные ставки были привязаны в основном на нуле с конца 2008 года Федеральная резервная система не поднял их сразу ... не один раз ... с 2006 года.

Ни не имеет практически никакого центрального банка в другом месте на планете. Большинство из них были снижать ставки, затопляя их экономик с недавно напечатанной денег, а в противном случае питание для легких денег толпы. На самом деле, Банк Канады снизил ставки только на 25 базисных пунктов до 0,5% сегодня утром.

Но два года назад, я начал предупреждение , что ФРС близится конец его веревки с количественной пищеблок (QE), и что облигации были в беде . Я прогнозирую, что ФРС начнет набирать QE вниз - задолго до того, Уолл-стрит ожидается в то время - и конечно, это то, что ФРС сделал, начиная с декабря 2013 .

Совсем недавно, я прогнозируют, что ФРС заложить основу для реальных повышения процентных ставок. С заседания ФРС в среду заключить теперь, я сказал, что мы были все ближе и ближе к "Кровавой среды" - день, когда ФРС будет пожать финансовые рынки с их ядра в конце концов изменения стоимости денег.

Джанет Йеллен: повышение ставки "подходящим" в этом году.
Он принял немного больше, чем ожидалось. Но сегодня, Йеллен пошел в Комитете палаты представителей по финансовым услугам в Вашингтоне и сказал, что вы лучше задраить люки - потому что первый курс поход прямо за углом. Да, это было выдержано в своей традиционной "ФРС-Speak" способом, но сообщение из следующего утверждения должно быть ясно ...

"Если экономика развивается, как мы ожидаем, экономические условия, вероятно, будет делать это целесообразным в какой-то момент в этом году поднять ставку по федеральным цель-фондов, тем самым начинают нормализовать денежно-кредитной политики."

В этом году. Как и в 2015 году год, что только пять месяцев или около того осталось. Йеллен далеко не одинок, либо. Большинство ФРС политики - 15 из 17, - сказал на встрече в прошлом месяце, что они думали, что это будет время, чтобы путешествовать пешком до конца года.

Более того, рынок облигаций не дожидаясь фактических увеличивается, чтобы начать! Это передние работает ФРС, как всегда, с 30-летним казначейским доходности нахлынувших из вокруг 2,22% в январе до 3,18% сегодня.

Еще более ФРС чувствительных 5-летний доходность закрываются в верхней части диапазона, которое сохраняется с сентября 2013 года Если они ясно 1,85% или около того закрытия основе, вы могли видеть все, черт возьми вырваться на рынке облигаций!

Таким образом, вы должны принять меры по подготовке к Кровавой среды, связанной потрясений на рынках.

"Убедитесь, что вы выходите из долгосрочных казначейских облигаций и других."
Во-первых, убедитесь, что вы выходите из долгосрочных казначейских облигаций и других, если вы еще этого не сделали. Они предлагают слишком мало выход, и слишком много рисков, для окружающей среды растет курса.Во-вторых,

если вы ищете выход, я рекомендую вам избежать традиционных в основном "облигаций, как" секторов, как недвижимость инвестиционных фондов (REITs) и коммунальные услуги. Вместо этого сосредоточиться на компании, которые могут расти свои дивиденды даже ставки растут, и что есть больше экономической чувствительность. .

В-третьих, поставить некоторые из вашего капитала в секторах, которые уже избили вниз резко - и которые имеют много риска отжатой из них. Энергия явно в этой категории.

В-четвертых, понять, что очень низкая волатильность ", и в правой" фондового рынка среду мы были в течение последних нескольких лет старше. Это будет гораздо скалистой дороге, идущей вперед - тот, где твердого руководства от экспертов, которые видели много цикл процентной ставки в течение десятилетий их в бизнесе пригодится.

Наконец, поймите, что я прогнозирования Кровавую процесс среды, которая будет играть в несколько этапов в течение нескольких лет - не просто один-офф, один день проблемы. Различные стратегии будет иметь смысл в разных точках этого цикла. Так убедитесь, что вы следите за обновлениями на деньги и рынки для руководства о том, как ваш инвестиционная стратегия должна развиваться с течением времени....

С финансовой точки зрения или рынков, мы должны видеть, если и когда нефть, финансовые и другие сектора Ирана открываются назад для иностранных инвестиций и участия - и сколько потоков капитала в энергетический, очевидно, основным объектом внимания,. и это не стоит ничего, что цены на нефть на самом деле не сдвинулись с места, так как знаковая сделка была объявлена.

Я считаю, что подтверждает мою давнюю точку зрения, что он собирается занять много времени, прежде чем значительное количество иранской нефти попали на рынок. К тому времени, спрос будет увеличиваться более чем достаточно, чтобы поглотить эти дополнительные баррелей.

Кроме того, большие мировые энергетические гиганты не собираются писать огромные чеки и значительные ресурсы на укрепление иранской выход, если цены не поднимутся значительно от текущих уровней. Так много в основной комментарии СМИ по этому вопросу не более, чем плохо информированы бессмыслицы.