Григорий Янченков
23
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in ПРО СБЕР,

СБЕР НА 6 ДЕКАБРЯ.

Добрый вечер. Помните, что я сказал вчера? Что сегодня свеча будет скорее всего в виде Доджи))) Вот пожалуйста смотрите:

большая белая свеча и следом за ней Доджи в виде креста - эта модель называется Крест Харами. Если такие модели появляются на пиках, то это разворотная модель. Здесь же можно её интерпретировать как конец технического отскока вверх. Я понимаю, что послезавтра отчёт, что он будет опять отличным, потому что все мошенники, идиоты, косяки, все неприятности собрались во всех других банках страны, а все замечательные, дисциплинированные, платёжеспособные, прекрасные люди и все ништяки собрались в Сбере... ну что тут поделать - так случилось))) Поэтому отчёт будет великолепным!!! Но кукл затаился и объёмов в торгах нет уже который день, а спекулянты не дают Сберу упасть и на низких объёмах постоянно выкупают в надежде, что после триумфального отчёта в четверг кукл их поддержит и погонит Сбер на 250. Может так оно и будет, но замыслов кукла никому не ведомо. И поэтому в четверг после отчёта может быть хороший слив. Такое уже бывало. Все в лонгах, все уверены в росте, все торговые дома дают рекомендации покупать с целью 280-315. Поэтому и возможен слив. Америка уже перестала расти, а 13 декабря ещё и ставку поднимут. И с дивами не понятно, что-то все успокоились и перестали писать восторженные тексты про 50%. Поэтому несмотря на отчёт до 14 числа думаю серьёзный рост вряд ли будет. Взглянем ещё на недельный график:

первые три недели роста в виде белых свечей сделали модель "Три солдата-Отбитое наступление" (это модель торможения, остановка роста), а затем на вершине три свечи (выделенно синим) сделали "Вечернюю звезду" - это разворотная модель. Теперь Мамба:

последние две свечи также сделали Крест Харами, как и Сбер. Цена прижимается к уровню поддержки - можем пройти её вниз, если внешний фон поддержит. До завтра.