Роман Андреев
5
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечкой побив поддержку 1620 и выйдя вниз из внутреннего дня. Сегдоня ждем теста уровня 1620 снизу и в случае отбоя продолжаем продажи с целью 1590.

Факторы, могущие повлиять на наш рынок: ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на рынке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: в банковском секторе черная свечка, сектор добрался по поддержку 5400 и закрылся чуть ниже, сегодня ждем теста уровня снизу и в случае отбоя продаем  с целью 5300, где можно пробовать покупки на отскок. В нефтегазе черная свечка, однако поддержка 4150 пока устояла, сегодня ждем еще одной попытки пройти уровень вниз, в случае успеха снижение продолжится с целью 4050. Металлурги прокололи вниз "внутренний день", однако закрылись в его рамках, тем не менее сегодня ждем еще одной попытки выйти вниз, в этом случае продаем с целью 3750. У энергетиков черная свечка, однако выхода из "внутреннего дня" не было, продолжаем ждать входа из него и играем в сторону выхода. У телекомов белая свечка, подтвердившая предыдущий "доджи", здесь ждем продолжения роста с цель 1700. 

Итог: ждем теста уровня 1620 и в случае отбоя снижение должно быть продолжено.