ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Выборы в конгресс США. Заседание ФРС. 2 и 3 ноября 2010 г.

 

Я сам трейдер (торгую фьючерсами с 2004 года) и понимаю важность приближающегося события для всей мировой экономики и российского рынка в частности. Хотя, на самом деле, переоценивать данное событие не следует. Тем не менее, предлагаю рекомендацию, основанную на астрологическом анализе.

Никто не знает, как завершатся выборы в конгресс США, но нам важно даже не то, победят демократы или республиканцы, а то, как на это среагирует американский фондовый рынок. И соответственно, прочие, развивающиеся рынки.

Согласно астропрогнозу, со 2 на 3 ноября следует ожидать экстремальную волатильность, что понятно даже по ситуации, по трейдерскому опыту. Но астропрогнозы это ясно подтверждают. Я полагаю, что рынки по первой реакции обрушатся резко вниз, ломая локальные поддержки, что предполагает победу республиканцев (хотя этот прогноз не на политику).  И эта реакция окажется недолгой. 

Заседание ФРС поможет отчасти выправить ситуацию (если объем новых средств не зашкалит разумные пределы и не создаст на перспективу очередную фин. пирамиду). Тогда рынок начнет расти (восстанавливаться), хотя не так бурно, как сначала агрессивно упал. Полагаю, повторится аналогичная ситуация, когда ФРС впервые закачала на рынок 200 млрд. долларов. То есть, "запала" на подъем до 8 ноября может не хватить.

Таким образом, рекомендация российским инвесторам уже сокращать часть позиций.

Надеюсь, этот астрологический сценарий подтвердится, как и отдельные точные астропрогнозы моего блога. Если вас интересует продолжение, приглашаю посетить мой сайт: http://abc-company.ru/finans.htm

Сергей Будников, директор ООО "АСТРО БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ".

P.S. Информация получена из источников, которые считаются надёжными, но не делается каких-либо заявлений относительно их верности, либо полноты. Также не принимается ответственность за убыток или прибыль, послужившие следствием использования этой информации.

Добавлено 3 ноября 2010, 21:49

По первому вопросу - выборы в конгресс США (2 ноября вышла статистика промежуточных выборов), этот мой прогноз оказался совершенно верным. Республиканцы победили. Ознакомьтесь, какие заголовки в прессе:

Б.Обама взял на себя ответственность за провальные результаты выборов. http://top.rbc.ru/politics/03/11/2010/493177.shtml

А 8 ноября (пн) проверим вторую часть астропрогноза... где окажется российский рынок.

Добавлено 4 ноября 2010, 13:31

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101104044501.shtml - Бернанке признает, что экономика все еще находится в состоянии рецессии.

Поэтому я, как астролог и трейдер считаю, что данный рост на американском фондовом рынке не экономический, а инфляционный.

Добавлено 5 ноября 2010, 17:25

Признаю последнюю часть своего прогноза неправильной, так как в 8.11 наш рынок откроется гэпом вверх. Надеюсь, последующие прогнозы будут достовернее. Впрочем, 50 % традиционных аналитиков убеждали, что рынок упадет, причем сильно. Значит, я пока работаю, как половина всех известных аналитиков. ))


 

Добавлено 10 ноября 2010, 15:00

Как все видят, разворот и уверенная коррекция вниз началась на американском рынке вчера, 9 ноября.

Получается, что астролог, прав, что этот рост ненадолго. Хотя я прогнозировал падение на 8 ноября. На сутки ошибка, признаю.

Кстати, для стратегических инвесторов погрешность + - неделя ничего не значит. Это всем известно.

Добавлено 16 ноября 2010, 22:44

я, как астролог и трейдер считаю, что данный рост на американском фондовом рынке не экономический, а инфляционный.

разворот и уверенная коррекция вниз...  не 8, а 9 ноября.

---------------------------------------------------------

Прекрасно сбывшийся астро прогноз... рынки и сейчас продолжает сносить вниз, даже без попыток серьезного отскока.