Oil Expert
0
All posts from Oil Expert
Oil Expert in Oil Expert,

В Тюмени частично возобновляются поставки топлива для независимых АЗС

В Тюмени частично возобновляются поставки топлива для независимых АЗС. Об этом Агентству нефтегазовой информации «Самотлор-экспресс» рассказал вице-президент Тюменского топливного союза (ТТС) Александр Васильев.

По его словам, ситуация с поставками топлива хоть кардинально и не изменилась, оптовые поставки АИ-92 в Тюменскую область уже начались.

«Помимо начала самих поставок топлива появились и незначительные изменения по его цене в лучшую сторону. Но надо дождаться, когда это топливо придет в регион и будет отгружено независимым АЗС. А также когда независимые АЗС смогут восполнить свой финансовый «минус», образовавшийся в последние месяцы. Цена за тонну топлива корректируется неторопливо. Так что пока мы не можем говорить о том, что автомобилисты будут обрадованы снижением цен на АИ-92. Что касается поставок АИ-95, острейший дефицит этого вида топлива на оптовом рынке региона продолжает сохраняться», — прокомментировал вице-президент ТТС.

Напомним, с конца сентября 2014 года Тюменский топливный союз, представляющий интересы независимых АЗС в регионе, информирует Агентство нефтегазовой информации о ситуации на топливном рынке в Тюменской области.