Chelovek_v_chernom
-2
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Дорожные полицейские в США могут в штате Оклахома снять деньги с ваших банковских карт без решения суда

Яндекс-переводчик с сайта http://www.news9.com/story/32168555/ohp-uses-new-d...

Возможно, вы слышали о гражданско-правовой конфискации активов.
Вот где полиция может арестовывать ваше имущество и денежные средства без первых доказать, что вы совершили преступление, без ордера, и не арестовывать вас, как долго, как они подозревают, что ваша собственность-это как-то связано с преступлением.

Теперь Оклахома дорожный патруль имеет устройство, которое также позволяет им воспользоваться деньгами на вашем банковском счете или карт предоплаты.

Это называется ЛИКВИ или электронную восстановления и доступ к машине, и полиция штата начали использовать 16 из них в прошлом месяце.

Вот как это работает. Если полицейский подозревает, что вы можете иметь деньги, привязанные к какой-либо криминал, дорожный патруль может проверить любой карты у вас и отсудить деньги.

"Мы будем искать различные факторы в том, как ты ведешь себя,” патруль шоссе Оклахомы Джон Винсент сказал лейтенант. “Мы будем искать, есть ли разница в вашем рассказе. Если там каким-то образом, что мы можем доказать, что ты подделка нам информацию о своем бизнесе."

Солдаты настаивают на том, что это не просто о завладении денежных средств.

"Я знаю, что многие люди просто собираюсь сосредоточиться на схватив деньги. Это очень маленькая вещь, что происходит сейчас. Большая часть что у нас нашли ... наибольшая польза была кража", - сказал Винсент.

"Если вы можете доказать, можете доказать, что у вас есть законные основания, чтобы иметь деньги, он будет возвращен вам. И мы сделали это в прошлом", - сказал Винсент о любой изъяли деньги.

Государственный сенатор Кайл Нелюбящий, Р-Оклахома-Сити, сказал, что снимает из-за процесса и вера в то, что подозреваемый считается невиновным, пока его вина не доказана. Он сказал, что мы уже видели случаи, в Оклахоме, где полиция злоупотребляет системой.

"Мы видели приниматься один мамины вещи, пережившим рак его лекарства, мы увидели христианская группа везут. Мы видели вещи невинных людей везут. Мы видели, куда идут деньги и как это было бездарно," Нелюбящий сказал.

Нелюбящий планирует ввести законодательство следующей сессии, которая потребует убеждение, прежде чем какие-либо активы могут быть конфискованы.

"Если бы я заблуждаться на стороне одной из сторон против другой, я бы заблуждаться на стороне Конституции”, - пренебрежительно сказал. “И я думаю, что это нужно сделать".

PS коротко если полицейский подумает что  деньги на вашей карте преступные, то он может снять их с вашей карты без решения суда и оле-олю докажи что 2*2=4.