Виталий
8
All posts from Виталий
Виталий in Bream,

Злобная политинформация 9/16

Источник

Изменчивый мир прогибают все, кому не лень… Латыши, к примеру, на законодательном уровне активно модернзируют чуждые гордому прибалтийскому уху имена и фамилии, путем добавления буквы «с», благодаря чему латышский язык становится простым и понятным:

-Шарикас, Шарикас…

-Гавс, Гавс…

Естественно, в что данная инициатива вызвала бешеный восторг у наших майданутых соседей… Там уже третий год- что не дурно, то- потешно… В обществе развернулась широкая дискуссия о необходимости переделки всех установочных данных лиц, имеющих несчастье находиться на территории Нэньки… Все правильно, мальчиков, в преддверии предстоящего гей- парада, следует именовать исключительно Тарасами, девочек, само- собой, Щенями… Хотя нет, Щеня- вмерла… Лучше Ганками… Чего тянуть- то? Каждый патриот Незалежной просто обязан поменяй фамилию! Гарный хлопец Михасик Сакашвилюк… Чо-та ржу…

Ну да ладно, это- то убогие, чего с них взять… Тут другие гоминиды, причисляющие себя к разумным чего- то перевозбудились:

Отвечающий то ли за оборону, то ли за базар в польском кабмине Антоний Мацевич заявил, что для сдерживания России будет достаточно одного батальона НАТО… Шапками закидают… Ага.. При этом, Тоника не смущает, что таких как он на шапку троих надо!

Эстонский Премьер Таави Рыйвас уверил, что батальон НАТО позволит им с позиции силы диктовать условия Путину… Как жалок этот Путин на фоне политического тяжеловеса Рыйваса!

Министр регионального развития Румынии (там оказывается есть развитие!) Ливиу Драгня уверен, что Путин со всей своей бандой из минобороны спрятался в Сибири, напугавшись этого батальона…

Мать Вашу… Да что там за батальон- то такой!? Хоть бы одним глазком взглянуть…

Хотя это все конечно, мелочи, так, еврошпана шалит… Самые крупные баклажаны недавно на саммите большой семерки в маленькой Японии собирались… Вот где было интересно… Общеизвестно, что джапов сильно напрягают американские оккупанты, обосновавшиеся на островах в каком- то совершенно диком количестве- около пятидесяти тысяч голов. Действительно, и так от народу не протолкнутся, еще и эти орясины понаехали… Обосновались, давным- давно на Окинаве в местечке с говорящим названием Йокосука, под предлогом защиты японческой цывиллизации от дикого западного соседа, и прижились как- то, расползлись по всему архипелагу… Уходить не собираются, объясняя необходимость своего присутствия исключительно беспокойством за будущее японцев, дескать мы уйдем, и вас ограбят и всех снасилуют коварные русы… Джапы, робко возражают, что их и сейчас грабят и насилуют, но почему- то исключительно американские военнослужащие… Пендосы, в ответ заявляют, что таким образом они подготавливают мирное население к приходу настоящих оккупантов… Чтобы потом шока не было… Привыкайте потихоньку, дескать… Надо заметить, что к делу американские лайф-коучи подходят очень ответственно и добросовестно, по оценкам японских товарищей: «С 50-х годов было совершено около 200 тыс. преступлений, в которых виновны американские военнослужащие»… Фраза: «# школьница из Окинавы» давно уже стала порнографическим хэштегом

Самое забавное, что весь этот цырк с конями оплачивает японское правительство… Вы не ослышались, камрады- японское правительство полностью оплачивает пребывание баз США на своей территории… Вот уж воистину- без женщин жизнь скучна, но без дураков она просто невыносима!

Население пытается робко протестовать, но настоящий «майдан» в принципе невозможен, вовсе не потому, что если прыгать- землетрясение начнется… Самураи- смирились, сознавшись, что виноваты они сами, напав на США, без объявления войны, о чем и говорится в их учебниках истории. Не хватает только демонстрантов с плакатами: «Так нам и надо!». По крайней мере именно эта фраза читалась на лбу одной из жертв атомной бомбардировки- пожилого джапа, ласково улыбавшегося лоснящемуся свежим обувным лаком американскому президенту, изволившему полюбоваться на результаты миролюбивой политики США в Хиросиме. Обама наслаждался видами и опять чего- то жрал… Хорошо хоть в носу не ковырялся… Пендосы и не думали извиняться перед японцами. Ни на саммите, ни вообще. Впрочем, извинений японцы все- таки дождались… Угу… От нас, блин! Мудрость, говорят, приходит с годами. К некоторым приходят только годы со стариком Альцгеймером…

Больше ничего интересного не было. Закончился саммит предсказуемо: осуждением кровавого Мордора и продлением санкций… Удивили, блин! Ежу понятно, что санкции в обозримом будущем с нас снимать никто не собирается, ибо это автоматически будет означать признание Крыма российской территорией, чего не могут допустить не только наши заклятые партнеры, но и навечные братья…

Сябры на днях приятно удивили, запретив глобус с российским Крымом, заявив, что Крым- это Украина… Меж тем, ихний Батька, после родительского собрания в Ватикане, где он с папой встречался, снова суетится, требуя снижения цены на газ, мотивируя это тем, что весь белорусский экспорт в Россию идет за рубли, а за голубое золото несчастная Белоруссия закупает за валюту… Правда начальник финансово- экономического департамента «Газпрома» Андрей Круглов, еще два года назад заявил, что «Беларусь (Мать твою! Белоруссия, гражданин Круглов!) давно рассчитывается с Газпромом за поставляемый газ российскими рублями» Кто- то врет… Ну не Лукашенко же, в самом деле!!!

Мнится мне камрады, что очередная батькина истерика вынудит дать ему скидку, вон кредит на два миллиарда баксов выревел, одновременно кинув нас с авиабазой: « В настоящее время республике база не нужна!»… Ну не нужна, так не нужна, об чем базар… Правда она нам очень нужна была, но мы ничего, потерпим и утремся, как обычно, лишь бы союзнику хорошо было…

Хотя, лично я все чаще прихожу к выводу, что единственный наш союзник в мире- вулкан Йеллоустоун. Он хоть скидок на газ не просит… Правда, если его разбудить, он становится совершенно непредсказуемым, совсем, как наш Премьер- министр… Его (Медведева, не вулкан) какая- то сволочь недавно разбудила. Очнувщийся от зимней спячки, Премьер поперся погреться в Крым, где и влип в эпическую историю с пенсиями… Нет… Про то, что денег в государстве мало, он, конечно, слышал (Силуанов с Улюкаевым говорили), вот и довел эту информацию до сведения крымчан… А чего тут такого? Он же держаться предложил… Правда за что держаться не объяснил…

Мы, в принципе, к этим медвежьим выходкам попривыкли, и знаем, что впадать в отчаяние сразу не надо, ибо через день- другой Наталья Тимакова выступит с заявлением, что во- первых, «он вам не Димон», а во- вторых его снова неправильно поняли…Однако, на этот раз впечатление, произведенное на крымчан было настолько неизгладимым, что трактовать слова Премьера взялся сам Путин, заверив, что Правительство выполнит все социальные обязательства… Взгляд у Президента при этом был таким добрым, что я, на месте Медведева, немедленно начал бы брать уроки работы метлой у дворника- прапорщика… По слухам, у Наитемнейшего новый дворник: не таджик, как у всех а самый настоящий прапорщик… Ну как настоящий… Он раньше генералом был… Пока ручку у «УАЗика» не оторвал… Щаз метет… От каждого по способностям…

Впрочем, сам Медведев по этому поводу совсем не заморачивается: не хотите- не надо! Он занялся любимым делом- усовершенствованием ПДД… Тут ему развернуться никто не мешает, ибо больше чем автовладельцев у нас гнобят только курильщиков… Хотя, если кому- то изменения, вносимые в правила кажутся чересчур суровыми, то я порекомендовал бы вспомнить лютые премьерские инициативы трехгодичной давности:

//www.youtube.com/watch?v=DqS9t8BYNK4

Однако было бы величайшей несправедливостью утверждать, что неправильно понимают только Дмитрия Анатольевича. Вокруг полным- полно таких…непонятых. Ту же фрау Меркель взять. Эта бледная спирохета на днях заявила что необходимо строить общее пространство от Лиссабона до Владивостока… То, что Путин прописал! Давненько этот тезис никто из европейцев не озвучивал… Хотя меня лично в этой фразе меня всегда одно обстоятельство напрягает: почему ее Лиссабон никак не комментирует? Нет, Владивосток, против общего пространства вроде не возражает, а вот Лиссабон, как будто воды в рот набрал… Непонятно, блин!

Другие бы сразу обрадовались фрауиному заявлению, но нас- то проведешь, мы уже достаточно хорошо изучили склочный меркелячий характер, и, поэтому особого ажиотажа ее эскапада не вызвала. Вот, как в воду глядели, потому как выяснилось, что если единое пространство и будет, то без нас, ибо наш Мордор официально объявили врагом… Те же самые немцы…

Так что граждане, полагаю, что надо учиться правильно понимать друг друга. Ведь никто же не удивляется, к примеру, если продавец Секс-шопа спрашивает с порога: «Вам какого хрена надо?» Все знают, что он и не думает грубить. Просто выясняет параметры интересующего товара, который интересует покупателя…

Наши американские партнеры, тем временем продолжили работу над увлекательным сериалом под кодовым названием «Иногда они возвращаются»… В смысле, уже третья из двух десятков «Фальконов» успешно вернулась из пучин космоса… Частично… Непонятно правда, нахрена, ибо сам великий и ужасный Илон Маск признал, что повторно их запустить не удастся… Вообщем, малахитовая чаша не вышла, как обычно получился граненый стакан… А ведь наши разработчики «Ярсов» предупреждали, что если ракета возвращается, то это- очень тревожный признак… Не вняли… Больше скажу, о том, что ничего хорошего от полетов в космос с возвращением ждать не приходится повествует и старый советский фильм «Цирк» 1936 года, где героиня, кстати, американка, поет и пляшет «Я из пушки в небо уйду… Ду-ду-ду…», после чего ею стреляют в стратосферу, откуда она возвращается (целиком, кстати, а не по частям, как у Илона) и потом рожает негритенка… Упс… Понятно, что потенциальные заказчики услуг Маска чешут репу: накой им негритята? Да они от Обамы не знают куда деваться… Нет, новые негритята им без надобности! Наверное по этой причине крупнейший клиент SpaceX, американская (!) компания WorldVu Satellites Ltd., внезапно решила отказаться от контракта с Маском и обратилась к «Роскосмосу». Истероидная акцентуация, в простонародье именуемая понтами это конечно хорошо и модно, но ведь им реально спутники запускать надо, а не мультики по мотивам снимать… Именно поэтому фирма уже зафрахтовала 21 запуск ракет в «Роскосмосе», а в настоящее время активно ведет переговоры о покупке еще сорока запусков…

Однако, самая большая ржака ждет нас впереди. Как известно, с 2018 года пендосы сами намерены доставлять своих астронавтов на МКС… Я с батута в небо уйду… Ду-ду-ду… Будем надеяться, что он намерены их целиком доставлять, а не в виде ремкомплектов…

Материал: Александр Перлин