Леонид
3
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

ММВБ, Ri и Si. Взгляд на рынок. Trade Market

Сегодня коротенько

Ri

Вчера писало формирующейся разворотной формации на дневном графике, пока что эта картина сохраняет актуальность, и, возможно, вскоре усилится еще одним дивером по осцилляторам. Логично, чтобы этот дивер образовался, нужна еще одна волна вверх. Как и прежде, ключевая поддержка на 112000, пока торги проходят выше, разворотная формация будет лишь формироваться. 

Si

В прошлый раз писал,что третье тестирование уровня 58500 станет последним, и если его пробьём, то откроется перспектива на верхнюю границу боковика. Сегодня  с утра коснулись её с хирургической точностью в районе 59400. В данный момент по рублю очень сложная картина, пилящий боковик немного поднадоел, могу сказать лишь, что возобновить ощутимый рост и выйти из этого боковика вверх Si не сможет без движения в район 58500 или хотя бы консолидации на текущих уровнях. В общем, пока покупки сомнительны, а вот спекулятивные шорты при продолжении снижения актуальны. 

 

ММВБ

ММВБ тоже запилился в боковик на максимумах, как правило, это говорит о перспективе продолжения роста, или хотя бы попытке его продолжения. Так что тоже шортить пока не стоит, даже если очень хочется и потом придётся кусать локти, риск весьма велик. Ключевая поддержка на 2060. 

-------------

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно) 

  Следите за публикациями во Вконтакте