Лена Трущелева
8
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (27.12)

Мамба

Ничего интересного за целую неделю не произошло!... В принципе мы этого и ожидали («до конца года будем в боковике»). Однако, все не так уж просто!... Этим стоянием мы прошли первую линию старого веера Фибоначчи, протестировали, и теперь, по идее, ему положено потихоньку спуститься до 1620. Если этот уровень не устоит, то дальше 1560-1570…

Мамба (день)

Мамба (час)

Роська

Может у меня больное воображение, но чем-то мне всё это напоминает «алмазик»… Высота его конечно не большая, но всё же очень хочется сидеть в нём на случай, если бумага примет направление вниз…

Сбер

Если не «тройная вершина», то «двойная» точно… (по дневному). Высота её конечно не большая, но при таком раскладе получается, что движение вниз больше движения вверх, а это может послужить отличной причиной для начала развития долгожданного коррекционного снижения, которое всё же стоит ожидать после Нового Года. Если говорить о часовом графике, то можно сказать, что ему теперь дорога до 102 заказана, но потребуется серьёзная выдержка, чтоб увидеть его там…

Сбер (день)

Сбер (час)

Получается, что рынок под конец года даёт разворотные сигналы!... Интересно, это очередная шутка кукла, или реальность?...

Добавлено 10 января 2011, 13:57

Сбер всё же просел...