Minzaet
13
All posts from Minzaet
  Minzaet in Minzaet - Мои Блоги,

«Американского посла в Ливии расстреляли как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской «революции». Он получил то, что посеял».

СМИ: США возмущены записью Зюганова в Твиттере о гибели посла в Ливии

Фото: http://www.russianlook.com" rel="nofollow" target="_blank">www.russianlook.com
 
     

Американские власти не собираются оставлять без последствий оскорбление российским политиком убитого посла

Москва, 19 сентября – АиФ-Москва. Власти США возмущены записью лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова о гибели американского посла в Ливии Кристофера Стивенса.

В своем http://twitter.com/G_Zyuganov" rel="nofollow" target="_blank">микроблоге Твиттер Зюганов написал: «Американского посла в Ливии расстреляли как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской «революции». Он получил то, что посеял».

Власти США были возмущены тем, что глава второй по численности фракции Госдумы глумится над памятью погибшего дипломата, сообщает Коммерсант. С его сообщением уже ознакомились и в администрации США, и в Госдепе. По состоянию на вчерашний день никакого специального заявления представителя Госдепа по этому вопросу не готовилось. Ожидается, что реакция на него последует после ноябрьских выборов президента США.

Эксперты не исключают, что в случае победы республиканца Митта Ромни, Зюганов может быть подвергнут «показательным санкциям». На его примере политикам других стран могут продемонстрировать, что впредь они не смогут безнаказанно оскорблять США и их представителей.

В приемной Зюганова сообщили, что его Твиттер ведет сотрудник пресс-службы Денис Парфенов. Он заявил, что отвечает за техническую часть, а все посты надиктовывает лично Геннадий Зюганов. «Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся»,- заверил Парфенов.

http://www.aif.ru/society/news/204850" rel="nofollow" target="_blank">Посол США в Ливии Кристофер Стивенс погиб во время атаки на американское посольство. Террористы обстреляли здание дипмиссии, расположенное в ливийском городе Бенгази, из гранатометов.

Ранее еще один http://www.aif.ru/society/news/209196" rel="nofollow" target="_blank">скандал разгорелся из-за слов лидера ЛДПР Владимира Жириновского на акции в Москве против помилования лейтенанта азербайджанской армии Рамиля Сафарова. В связи с его высказываниями послу России в Азербайджане Владимиру Дорохину в МИД республики вручили ноту протеста.