Natalia Medvedeva
0
All posts from Natalia Medvedeva
Natalia Medvedeva in Natalia Medvedeva,

Евро/доллар, ситуация по прежнему неопределенная.

29.11.11
Евро бодро сходил  на повышение  почти до 1.34 и так же бодро вернулся назад.  Жаль , что не дошел до  моего сэль-лимита 2 пункта. Вечно так. Пролёт. Проспала.
Что же дальше. Краткосрочных идей пока нет. Думаю, сегодня вверх сходит пунктов на 60-70  максимум. А вниз ему не дадут далеко идти, не ниже 1.32.
Вечером ЕЦБ опять начнет скупать ценные бумаги и будет небольшое волнообразное движение вверх. 
Данные по розничным продажам в германии за октябрь в 11.00  мск могут поддержать евро , а может и нет.
Интересно , как организовываются манипуляции с валютным рынком( конечно с самыми благими целями). То МВФ дает Италии в долг чуть ли не прямо сейчас, то , когда рынок стабилизировался, эта новость признаётся только слухом. Но цель достигнута слишком быстрое укрепление доллара остановлено.
 Думаю цель , которой добиваются монетарные власти(в случае уменьшения процентной ставки ЕЦБ) это  валютный коридор от 1.3 до 1.35.И для нас это хорошо.
Для меня вопрос, если  с евро все так плохо, то почему же он еще не упал ниже плинтуса. Скорее всего в США так же плохо. Просто сейчас очередь еврозоны рвать на себе волосы.  Подозреваю, что в ближайшее время, нас ждет что-то негативное по США.Просто нам еще не положено это знать.