Сергей
2
All posts from Сергей
Сергей in stn-servis,

Наши в городе

Боевые российские чукчи уже переброшены на территорию США

В Пентагоне заявляют о переброске из России на территорию США боевых подразделений, полностью укомплектованными российскими чукчами, а генерал армии США Мартин Демпси продемонстрировал снимки переброски со спутников-шпионов.

На границе США и России сконцентрировано свыше тысячи единиц российской боевой военной техники. Единственным местом, где это может быть сделано является российская Чукотка. Вопрос об этом поднял ни кто иной, как украинский премьер Яценюк, который передал результаты «работы» внешней разведки Украины своим заокеанским партнерам еще в начале текущего месяца. Вывод украинских разведчиков был однозначным – Россия готовит вторжение на Аляску. Казалось, бредовая мысль, но она нашла свое отражение в головах американских чиновников и руководства НАТО, которые развили ее до полного абсурда. Сразу несколько представителей американской военной и гражданской администрации высказали крайнею озабоченность действиями российской стороны в этом регионе. В частности председатель комитета начальников штабов США Мартин Демпси заявил, что Россия активно занимается переброской на территорию США боевых подразделений сформированных из коренных жителей Чукотки. Чукчи пользуются безвизовым режимом с 1995 года, а с конца 2000-х годов, под видом общения с коренными жителями Аляски эскимосами, приброшено несколько тысяч чукчей - военнослужащих и представителей частных российских военных компаний. Чукчи ведут активную пропагандистскую работу среди местного коренного населения, настраивая его против США, обладают высокой выносливостью, прекрасно владеют холодным и огнестрельным оружием. Чукчи прекрасно приспособлены к ведению диверсионно-партизанским действиям на территории противника. Кроме того сотни чукчей женились на эскимосских женщинах и слились с местным населением. При этом в ходе закрытых слушаний Демпси якобы предоставил снимки из космоса, которые свидетельствуют о переброске чукчей-военных под видом просто чукчей . Генеральный секретарь НАТО Столтенберг также заявил о концентрации российских военных на Камчатке и Чукотке. По его утверждениям только за последний месяц российские военные перебросили в этот район свыше тысячи единиц боевой техники, включая современные системы ПВО, артиллерии и даже танков. Большой «друг» России – сенатор Маккейн выдвинул идею, что таким образом Путин положил глаз на Аляску, которую якобы русский царь продал с нарушениями. И только американский президент Барак Обама, выслушав все эти мысли, высказал осторожное сомнение в возможном наступлении России на США, с плацдарма на Аляске.

На Западе наверное невдомек, что малочисленные народы России ни в советскую, ни в российскую армию не призывались, не говоря уже о всемогущем спецназе. Хотя .......

Источник

http://www.newsli.ru/news/world/politika/15355