Лена Трущелева
2
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Чт. 13.01)

Если говорить в целом о прошедших торгах, то можно отметить, что вчерашние мои предположения в принципе оправданы и сегодня никакого «дикого» роста не наблюдалось, а даже наоборот: началось коррекционное снижение, с которым мы завершили торги. Однако одной бумажке всё же удалось отличиться... и этой бумажкой стал, конечно же, всеми любимый Сбербанк! На открытии он незначительно просел, и, через 45 минут торгов начал своё упорное движение вверх, но статистика сыграла с ним злую шутку, и он спустился в район открытия…

Мамба

Рассматривая объёмы, можно отметить, что рост совершился на очень хороших объёмах, но и сегодняшние торги не обошлись без их присутствия… а раз объёмы прошли, то и на тормоз самое время нажать!

Белон

Ещё до НГ советовала подерджать эту бумажку… Цель, про которую я ещё 3 декабря говорила, достигнута сегодня – 27р. Осталось только дождаться 28-30.

 http://www.comon.ru/user/Lena_27/blog/post.aspx?index1=25543

Роська

М-да… веер не подвёл…но, думаю, первую его линию мы или завтра или в начале следующей недели пройдём, а вот вторая нам не поддастся. Поэтому от туда как раз и оттолкнёмся вниз… но для защиты своего профита можно конечно и тут часть его зафиксировать, а часть подождать до 240.

Сбер</strong>

Сегодня у Сбера получилось удачно протестировать пробитый тренд снизу вверх, а потому ему теперь, по идее, ничто не мешает начать вырисовывать красивую нисходящую тенденцию. Ну а если он будет продолжать упираться и отказываться от снижения, то о росте в этой бумаге, думаю, можно будет говорить только после того, как она преодолеет двойное сопротивление в районе 109.

Уркалий

Жуткая перекупленность по индикаторам на дневном интервале! В добавок к этому ещё и «бутерброд» нарисовали… в общем, наверно валиться начнёт… я так думаю…