Alexey Krechetov
0
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Обзор мировых рынков и индекс ММВБ.

      Вчера американские индексы отторговались в плюс, но под конец торгов индексы резко сбавили свои обороты, что привело к не очень хорошей картинке для быков на дневных свечах.

      Посмотрим на дневные графики S&P и DOW: 

 

       Здесь мы видим большую силу отрицания сформированную у последней свечи. Что повышает вероятность движения вниз сегодня по американским рынкам.

       В случае же если американским трейдерам удастся сегодня переломить краткосрочную тенденцию конца вчерашней сессии рост может продолжится до конца недели. Но это менее вероятный вариант.

      Посмотрим на пару Евро-Доллар:

  

Из представленного графика видно что пара пока находится в состоянии неопределённости. 

Возможно о текущих вероятностях движения здесь нам может рассказать индекс доллара:

 

   Посмотрев на этот часовой график мы видим в индексе доллара техническую фигуру "волна Вульфа" с вероятной целью движения в район 78,5. 

   Нефть же пока находится в боковом движении и ситуация со вчерашнего обзора в ней существенно не изменилась.

    Индекс ММВБ: 

  

      Наш рынок вчера попытавшись протестировать годовые максимумы до обновления которых нам не хватило всего одного пункта, всё ещё находится на расстоянии менее процента от них. Что увеличивает соблазн у быков обновить хаи.

     Не знаю соответствуют ли действительности слухи о том что определённые гос. структуры проводят крупные покупки в акциях компаний готовящихся к приватизации в первую очередь сейча св ВТБ, но крупный покупатель там определённо есть, это может способствовать прохождению хаёв, хотя это видимо было бы преждевременно для быков.

     На мой взгляд западные рынки могут решить немного выпустить пар в предверии важнейшего решения ФРС США на следующей неделе. Это было бы полезно в первую очередь быкам. Так как встречать такое решение на хаях сильного тренда чревато сильной корекцией.   

      Более определённо о движение до конца недели как писалось выше можно будет сказать после закрытия сегодняшней американской торговой сессии.