Sergey77777
2
All posts from Sergey77777
  Sergey77777 in Sergey77777,

Европа говорит своим банкам привлечь новый капитал

Европа говорит своим банкам привлечь новый капитал

Оливье Hoslet / Европейское агентство Pressphoto

Жозе Мануэль Баррозу, президент Европейской комиссии, второй слева. Он призвал к быстрым выпуском 8 млрд. евро, чтобы помочь сохранить Грецию на плаву.

По СТИВЕН ЗАМОК
Опубликовано: 12 Октября 2011
www.nytimes.com/yr/mo/day/business&pos=Frame4A&sn2=a..." style="color: rgb(0, 66, 118); text-decoration: none; " target="_blank" rel="nofollow">

БРЮССЕЛЬ - Европейские банки должны поднять больше капитала, чтобы защитить себя от потерь по суверенному долгу или политиков будет делать это за них, Европейский Союззаявил в среду.

http://graphics8.nytimes.com/images/global/borders/doubleRul... background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; margin-left: 10px; margin-right: 7px; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Мультимедиа
http://graphics8.nytimes.com/images/icons/multimedia/interac... background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); opacity: 0.8; cursor: pointer; background-position: 4px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Интерактивные функции
Отслеживание долгов Европе кризис
 
http://graphics8.nytimes.com/images/icons/multimedia/video_i... padding-left: 21px; background-position: 4px 1px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " rel="nofollow">Баррозу: Банки нуждаются в укреплении
 
 
http://graphics8.nytimes.com/images/global/borders/doubleRul... background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; margin-left: 10px; margin-right: 7px; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">

Связанный

http://graphics8.nytimes.com/images/global/borders/doubleRul... background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; margin-left: 10px; margin-right: 7px; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat; ">

Под предложений, изложенныхЕвропейской комиссии президентЖозе Мануэль Баррозу , банки должны будут временно укрепить их защиту от убытков в рамках плана по восстановлению убывающей уверенности в себе.

Г-н Баррозу также призвал 17 стран-членов Европейского Союза, которые используют евро, чтобы максимизировать потенциал своего 440 млрд евро ($ 600 млрд) катапультирования фонд - явный намек, что он одобряет использованию спасательного фонда увеличить свою огневую мощь на целых 2 триллиона евро ($ 2,8 трлн).

Использование фонда выступают министр финансов США Тимоти Гейтнер Ф., для обеспечения проблемных европейских стран имели доступ к недорогому финансированию, когда они пытались сократить свои задолженности.

Министерство финансов нажатии этой точки в среду на брифинге перед встречей министров финансов стран Группы 20 в пятницу и субботу в Париже, который г-н Гейтнер будет присутствовать.

Европа нуждается в "брандмауэр, который имеет ресурсы и возможности" для того, чтобы кризис, начавшийся в Греции не распространяется на большие страны, Lael Brainard, казначейства заместитель министра по международным делам, заявил на брифинге. Еврозона вступает в критическую обратного отсчета, с инвесторами на финансовых рынках ожидают европейские чиновники на саммите 23 октября и лидеры Группы 20 на 3 ноября одобрить планы по решению регионе долгового кризиса .

В среду, Словакии изменил курс и ударил политического соглашения, которое должно обеспечить утверждение спасения фонда, 17-й и последний проголосовал требуется. Европейские чиновники, которые были внимательно следить, приветствовали прорыв со смесью облегчения и разочарования и были в состоянии обратить внимание на банки.

Дополнительный капитал для европейских банков должен быть поднят первый из частного сектора, то со стороны национальных правительств, в соответствии с предложением. Только тогда, когда эти пути были исчерпаны должны спасения еврозоны фонд быть использован, он сказал.

Банки не должны иметь возможность выплачивать дивиденды или бонусы, пока они не вызвали дополнительного капитала, в соответствии с предложением.

План, выдвинутый среды не поставили фигуру на капитальные резервы, которые потребуются. Это упущение контрастирует с более конкретными планами циркулирующих во Франции и среди европейских регуляторов банковского минимум резервный капитал на 9 процентов активов.

Внутренне еврокомиссара, отвечающего за финансовые услуги, Мишель Барнье заявил, что новый пол на капитал должен быть установлен на Европейский орган по Банковское дело, не комиссии, сказал один европейский чиновник, говоривший на условии анонимности из-за конфиденциального характера правительства дискуссиях.

Во вторник, Ален Жюппе, министр иностранных дел Франции, в интервью французской Национальной Ассамблее, что ряд ведущих французских банков, которые были глубоко подвержены суверенного долга Греции и других странах Южной Европы - как BNP Paribas, Credit Agricole и Société Générale - будет двигаться в направлении увеличить свои резервы капитала, первоначально за счет собственных доходов или через финансовые рынки. Деньги от правительства будет обращено на только в качестве "последнего средства" он сказал, по данным Reuters.

Г-н Жюппе заявил шаг, который был согласован с Германией во время переговоров воскресенье, означает, что банки «лучшей защитой от потерь, известных как основные капитала 1 уровня, увеличится до 9 и более процентов к 2013 году, в возрасте от 7 процентов в настоящее время.

Европейский орган по банковскому также предложил 9 процентов этаже, в соответствии с Европейским Союзом чиновников. Агентства отказались комментировать фигуру среды.

Документ выпущен в среду Европейская комиссия призвала к "временным значительно выше, отношение капитала к активам высшего качества капитала после учета воздействия" по суверенному долгу в системно значимых банков.

Один европейский чиновник заявил, что рекапитализация предложения по существу означала, что банки, скорее всего, должны отвечать требованиям, изложенным в рамках так называемой Базель III международные стандарты для банков быстрее, чем ожидалось сначала, хотя и временно. Вместо того, чтобы достижение заданного уровня капитала к 2019 году, эти цели должны быть достигнуты "в течение нескольких месяцев", сказал чиновник, говоривший на условиях анонимности.

Г-жа Brainard из министерства финансов Соединенных Штатов сказал, что хотя Европа, наконец, приходят к мысли, что ее банкам необходимо больше капитала в случае кризиса ухудшилось ", это все еще один кусок из нескольких действий, которые должны происходить в рамках комплексного плана "для предотвращения заражения от греческого дефолта или хуже.

После Lehman Brothers потерпел неудачу в сентябре 2008 года Соединенные Штаты приняли оперативные меры по обеспечению ее берегах был сильный подушки капитала, шаг, который г-жа Brainard сказал восстановлено доверие и помогли банкам развернуться довольно быстро.

"В то время она считалась рискованной деятельности, но это оказалось просто медицины рынка нужно", сказала она. "Та же самая логика лежит в основе усилий в Европе».

В среду г-н Баррозу выступил за быстрое освобождение из 8 миллиардов евро в виде кредитов Греции от международных кредиторов, без которой правительство в Афинах могла по умолчанию в течение нескольких недель.

С временного спасения еврозоны фонд, Европейский фонд финансовой стабильности, установить, чтобы получить новые полномочия, чтобы помочь рекапитализировать банки, вопрос о том, чтобы использовать его разделил Францию ​​и Германию. Г-н Баррозу призвал к скорейшему введению - в следующем году, если это возможно - постоянных еврозоны спасению фонд, который должен заменить объект в 2013 году.

Франция опасается, что она может потерять свой тройной кредитный рейтинг, если оно вводить миллиарды евро в деньги налогоплательщиков в свои банки. Это было бы большой политической неудачей для президента Николя Саркози, который стоит перед повторной избирательной кампании в следующем году.

Но Берлин не желает использовать европейские фонды на рекапитализацию банков, которые конкурируют со своими финансовыми институтами.

Лиз Alderman способствовали репортаж из Парижа.

http://www.nytimes.com/2011/10/13/business/global/eu-set-to-tell-banks-to-garner-bigger-reserves.html?ref=business