KarantinS
2
All posts from KarantinS
  KarantinS in KarantinS,

Какие зарубежные ДЦ альтернативны российским?

Технологии развиваются с неумолимой скоростью. Открывая всё новые и новые возможности для человечества.

Торговля с использованием Интернета – один из крупнейших плацдармов для совершенствования технологий. Далёко ушёл прогресс, с той поры, когда приказы брокеру отдавались по телефону! Сегодняшний день диктует гораздо более комфортные условия.

Каждому из нас, кто имеет хоть какое-то отношение к трейдингу, нередко приходилось сталкиваться с ситуациями, мягко сказать, не соответствующими высокому статусу доверительных отношений между трейдером и брокером, между трейдером и дилинговым центром. Порой, нет-нет, да и возникали спорные моменты, решение которых затягивалось на многие месяцы? и в конечном счете так и не приходило к обоюдно устраивающей финальной развязке. Чаще всего от этого страдают сами трейдеры. Особенно, начинающие, которые стоят на распутье и думают, вложить ли в проведение торговых операций 300 долларов и пойти в дилинговый центр, пусть и с рисками нерешения спорных вопросов. Или же найти сумму покрупнее, скажем в 1000-2000 долларов, с которой можно будет начать трейдинг у солидного зарубежного брокера и иметь хоть какую-то защиту на первоначально инвестированный капитал. А также получать цивилизованную информационную и техническую поддержку по многим вопросам, возникающим в процессе трейдинга, хотя порой и предоставляемую не на родном для трейдера языке (что само по себе также может вызвать возникновение ряда курьёзных ситуаций).


Как избавиться от этого выбора, мучительного и тяжелого для любого инвестора или трейдера? Как сохранить и приумножить имеющиеся средства? К кому обратиться с прямыми вопросами и получить такие же честные ответы? Существует ли третий путь, объединяющий в себе основные преимущества первых двух?


Могу предположить, что ответы на эти и многие другие вопросы можно получить только от незаинтересованных в исходе дела лиц. Но при этом обладающих всей полнотой информации по самым актуальным вопросам трейдинга и являющихся профессионалами своего дела.

 

Биржевой лидер