UnitedTraders
0
All posts from UnitedTraders
UnitedTraders in Сообщество,

Томас Неснидал (Tomas Nesnidal) о торговле во время путешествий по миру

Да, это возможно. Трейдинг — одна из тех немногих профессий, которые дают вам свободу самому определять свое время работы, получать неограниченный доход и питаться рисом и бобами. А если вы правильно разыграете свои карты, то сможете заменить эту диету на что-то более обильное.

В течение последних шести лет мне посчастливилось довольно много путешествовать — в более чем 60 стран. Эту возможность мне обеспечили мои доходы от автоматической торговли. Я научился управлять своим бизнесом (торговлей) из любой точки мира и понял, какие шаги должен предпринять, чтобы стабильно зарабатывать с помощью автоматической торговли. Я также узнал, что нужно для разработки хороших, жизнеспособных стратегий, которые будут регулярно увеличивать размер вашего торгового счета.

В данной статье я объясню пять наиболее важных и сложных препятствий на этом пути и то, как я научился их преодолевать.

Поиск хорошей торговой стратегии

Это почти так же сложно, как прибить гвоздем к стене медузу. С годами я понял, чтокреативность и экспериментирование являются ключевыми факторами для нахождения жизнеспособной стратегии торговли. Я больше не ищу популярные системы. Я выяснил, что...

Читать дальше: http://utmagazine.ru/posts/19262-tomas-nesnidal-tomas-nesnidal-o-torgovle-vo-vremya-puteshestviy-po-miru