ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

Спасательная операция


Всем привет!

Хроники:
  1. Выяснен регион DDoSатаки на проект Kvazar– это Волынская область, Украина.
  2. Проект ПФ 2.0 принят, правда с корректировками!
  3. Активизация Графа Келлера.
  4. Первый успех  Kvazar.
Сегодня активный новостной фон по PanteonFinance.

Хотел бы акцентировать внимание на некоторых моментах:

Во - первых хочу сразу сказать по поводу главной новости: мой план ПФ 2.0 принят.Даже уже сегодня в своих комментариях В.Горашко начал употреблять мою фразу «после перезагрузки компании»




По поводу Граф Келлера:

Я сразу хочу прояснить ситуацию, Граф Келлер, это амбициозный молодой человек, около 25 лет от роду, который пытается получить хорошие пиар бонусы в сложившейся ситуации. Каким образом? Изначально сделать неприемлемые предложения для ПФ, потрясти связями о инвесторах, готовых решить проблему  и выступив в качестве своего рода мессии для инвесторов ПФ. На самом деле все очень просто. Якобы инвесторы которых представляет Граф Келлер сделали предложение ПФ, чуть ли не построить в шеренгу всех управляющих и представится лично, такой разворот событий дал бы ему возможность просто провести индивидуальные переговоры с управляющими, которых в полном объеме как он уверен и как знают все, нет. Следовательно это предложение изначально было утопичным и использовалось исключительно для самопиара. Поэтому прошу инвесторов относится более прагматично  к заявлениям данного «инвестиционного консультанта».

Меня не удивит если с его стороны, на меня будет контратака в ближайшее время ввиду его амбициозности, к чему я уже, кстати, морально готов. Впрочем если ее не будет, меня это устроит еще больше, поскольку возиться с всякими детьми, и объяснять где белое, а где черное, желания большого у меня нет.

А ему лично, если ему интересно, я ему могу организовать личную встречу с людьми, которые продадут ему СФ, ФТ, ПАММ систему, ТОП менеджмент и ТОП управляющих (минимум 3 гарантированно) и все это за сумму 500к usd, а не трясти здесь какими - то непонятными и придуманными миллионами, зарабатывая себе пиар.

Теперь что касается главной новости. Я озвучу какая рабочая редакция плана ПФ 2.0 по которой движется ПФ:

1.Мы отказываемся от сотрудничества с нашим основным партнером.

Да, отношения между ФТ и ПФ вы не поверите, такие же как и отношения инвесторов ФТ с администрацией, от них тупо, банально морозятся, ТОП менеджмент ПФ не может в нормально режиме вести переговоры с ФТ они просто не берут трубки.

2.Мы запускаем собственный ПАММ модуль.

Внедрение собственного ПАММ модуля началось. Ориентировочные сроки внедрения пока неизвестны, но это не слишком длительный процесс и на эту работу, брошены все силы технического отдела ПФ. Как только мне станут известны сроки я оповещу.

3.Мы реорганизуемся юридически. В компании больше не будет закрытых списков учредителей, Уже сейчас происходит изменения в составе учредителей, выходит с состава один из них.

Вся проблема данного пункта заключается в отсутствии физически, основного учредителя, который сейчас находится не в Украине и даже не факт, что в северном полушарии. Как только эта ситуация найдет отражение в действительности, она будет однозначно решена. Если это отражение в действительности не наступит долго, то просто другим методом будет проведена реорганизация, вплоть до открытия нового юридического лица и признания его правопреемником.

4.Самым больным для нас вопросом естественно является компенсация размещенных депозитов в Пантеон Финансе. Как вы понимаете, средств в нужном объеме у нас нет. Но то что их нет сейчас, совсем не значит, что мы не изыщим их. Мы четко и однозначно настроены дать возможность вывода депозитов и исполнить эту возможность. Для нас это не просто слова, на кону наши имена и наша честь. Но у нас громадный потенциал, состоящий из известного имени, Вас, грамотных и образованных клиентов, прекрасных трейдеров и общей цели.

Как только запустится собственный ПАММ модуль, на него будет переноситься управляющие, проходя физическую верификацию. Я для этого предлагаю компании ПФ, услуги проекта Kvazar. Но компания ПФ, на сегодняшний день не дала мне четкого ответа, будут ли они пользоваться моими услугами верификации либо разработают аналогичную систему верификации. В любом случае взаимодействие Kvazar  и ПФ будет на максимальном уровне. Кроме того, уже получено однозначное согласие, что трейдеры с проекта Kvazar, будут первыми позиционированы на обновленной перезагруженной платформе ПФ 2.0

После размещения нового пула «живых» трейдеров, естественно будет рассмотрен вопрос, об открытии ПАММ счетов для дальнейшего инвестирования.

Что касается финансов, этого скользкого вопроса, по поводу депозитов: план облигаций вполне реален, по нему будут идти, по этому плану облигаций. Назовут их облигации, акции, вексели, долговые расписки, это пока вопрос открытый, но сама суть будет такой.

Это и есть в принципе все корректировки, я не считаю их глобальными, поэтому можно сказать что план ПФ 2.0 принят за рабочий проект. Сроки внедрения первых шагов должны нам оповестить на этой недели и расписать конкретный план действий Поэтому я приглашаю всех, в раздел «Антикризис»  в проекте Kvazar, обсудить дальнейшие шаги и предложить руководству свои взгляды на этот процесс. Так как все таки проект ПФ 2.0 от f4f принят за рабочий. Сейчас важно правильно вырисовать работу по вышеупомянутым облигациям.

Итого:

1.ДДос атака Квазар с Волыни.

2.ПФ 2.0 принят.

3.Получены ответы на готовность переносить депозиты с ПФ на другие площадки.


4.Мой ответ Графу.