Сергей М
6
All posts from Сергей М
Сергей М in Сергей М,

Новый взгляд на сбитый Боинг. Со стороны депутата Верховной Рады.

Депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что к крушению малайзийского «Боинга» в Донбассе могла привести жадность чиновников.

- Известно, что государство получает сервисный сбор за пролет над его территорией, поскольку самолет пользуется услугами диспетчеров. За «открытое» небо над Донбассом чиновники высшего эшелона продолжали получать деньги. Их жадность и могла стать причиной трагедии, - написал он на своей страничке в https://www.facebook.com/kaplins/posts/953779871360684">Facebook.

ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА...СГУБИЛА БОИНГ-777?

Международная общественность говорит о трибунале по делу сбитого малазийского Боинга, а я вам вот что скажу: нам нужно свое судилище! Год назад правительство не удосужилось закрыть воздушное пространство для гражданской авиации. Только ввело ограничения по высоте полетов. Хотя и знало о размещении вражеских ЗРК на оккупированных территориях. За «открытое» небо над Донбассом чиновники высшего эшелона продолжали получать деньги. Их жадность и могла привести к трагедии.

Мое депобращение уже на столе в Генпрокуратуре и СНБО. Жду правовой оценки действий правительства и других органов власти.

P.S. По некоторым данным, за полет над Украиной Малазийские авиалинии заплатили всего лишь 30 евро сервисного сбора за работу диспетчеров… 

Напомним, власти Нидерландов отказались рассекречивать документы по «Боингу». В Амстердаме согласились с тем, что авиакатастрофа действительно оказала серьезное влияние на граждан страны. Но «секретность является более важной в данном вопросе».