Леонид
3
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

ММВБ. Взгляд на рынок. Trade Market

На самом деле, писать толком нечего, так что в двух словах повторю то, что писал ранее, дабы не лить воду.

Во вторник говорило краткосрочной перспективе обновления максимумов и по ФРТС и по ММВБ, сегодня максимумы обновили, но уж слишком символично. Я, если честно, ждал движения чуть выше. Тем не менее, сценарий развивается весьма предсказуемый и посредственный.

Среднесрочно и по ФРТС и по ММВБ сохраняется, а точнее завершается, восходящий тренд, в рамках которого мы пока увидим развитие локального боковика с сохраняющейся возможностью рывков вверх к новым максимумам, но рывки эти с каждым разом всё слабее, и отыгрывать их от лонга все сложнее.

В связи с этим, моё видение остаётся прежним: следим за тем, что технически называется восходящим трендом, с возможностью локальных спекулятивных покупок внутри дня и готовностью формировать шортовые позиции. Среднесрочная картина пока по-прежнему благоволит коррекционному движению, но, как и прежде, раньше времени продавать не стоит.

 

-------------

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно) 

  Следите за публикациями во Вконтакте