FXStreet
0
All posts from FXStreet
FXStreet in FXStreet,

Прямо перед вашими глазами

Первое, что я говорю новым студентам Online Trading Academy, когда они просят совета – открыть глаза и быть внимательными. Я имею в виду, что они (вы) должны обращать внимание на то, что происходит вокруг вас. Осознавая такие простых вещи в жизни, большинство людей игнорируют один из самых важных компонентов в достижении желаемых результатов и успехах.

Если вы думаете, что то, что я предлагаю, является пустой тратой времени и просто еще одной статьей на тему психологии торговли, подумайте еще раз. Подумайте об одной или двух самых больших ошибок, которые вы совершили в вашей жизни. Это может быть в торговле, неудавшихся отношениях или браке, плохом выборе, который стоил вам рабочего места, потери части ваших сбережений по причине плохого инвестирования и так далее. Бьюсь об заклад, что основная причина, по которой вы совершили ту или иную ошибку, это потому что вы не обращали внимания на реальность, которая была прямо перед вашими глазами. Вы вспоминаете эти ошибки и говорите себе: «Как я мог это сделать?», «Как же этого не предвидел?» Это все кажется настолько очевидным после свершившегося факта. Это все сводится к простому фокусированию внимания на то, что происходит вокруг вас.

Мы говорим об этом в наших торговых и инвестиционных сессий в режиме реального времени online. Мы фокусируемся больше, чем кто-либо еще на концентрации внимания того, о чем в действительности говорит нам ценовое действие. Не нужно думать слишком глубоко, более важно, обращать особое внимание на информацию по спросу и предложения, которую рынок всегда предоставляет нам. Вам важно понять, что эту информация, рынок дает только тем, кто слушает.

Торговая сессия (Live), 2 апреля 2015 г. Прибыль: $ 650

Изображение является скриншотом вебинара XLT нашей онлайн конференции 2 апреля. Мы наблюдали за фьючерсами S&P и Russell и обсуждали этот рынок во время сессии. В первой части торгово-аналитической сессии мы торгуем на рынке и показываем студентам, как мы находим и устанавливаем минимальный риск, высокую награду. Две линии на графике выше, очерчивают кластер торгов, который мы называем в этом случае предложением. В течение того периода торгов цена незначительно продвинулась, спрос и предложение находились в равновесии. Вдруг цена резко пошла вниз с этого уровня. Таким образом, рынок рассказал тем, кто был готов слушать, что предложение значительно превысило спрос в начале этого спада в цене, поэтому мы очертили две линии вокруг кластера торгов. Это то место, где банки и финансовые учреждения продавали ордера. В XLT мы называем это «зоной предложения» или «зоной продаж». Это порождает торговую возможность в ближайшем будущем для тех, кто обращает внимание.

После того, как рынок начал действовать в этот день, и после того, как мы запланировали минимальный риск, высокое вознаграждение и высокую вероятность возможность продавать в XLT, цена в конечном итоге обратно выросла к тому уровню, где у нас была заранее определенная зона предложения. Это то, где мы стремимся продавать. Покупатели, которые покупали, когда цена вновь посетила нашу зону предложения, совершили два ключевых ошибок. Во-первых, они покупали после ралли в цене и, во-вторых, они покупали на ценовом уровне, где предложение превысило спрос; график уже сказал нам об этом. Два этих действия говорят о том, что они являются начинающими трейдерами, которые принимают меры, когда шансы уложены против них.

Способность идентифицировать разворотные точки на рынках является ключом к снижению риска и увеличению награды в торговле и инвестировании. Это начинается со способности объективно определить спрос и предложение на любом рынке. Чтобы добраться до этой точки, вы должны быть в состоянии сделать то, на что большинство людей не способны – концентрировать внимание на реальной работе торговли и инвестирования.

Вместо того, чтобы читать все книги по трейдингу и учиться покупать и продавать на рынках, когда все остальные покупают и не продают (без ограничений)…

Вместо того, чтобы действовать по совету других людей, которые, скорее всего, получают деньги на этих рекомендациях, а не от торговли…

Обратите внимание на то, что происходит перед вашими глазами. Обратите внимание на то, что происходит вокруг вас.

Надеюсь, материал оказался для Вас полезен. Хорошего дня.

Автор: Сэм Сейден