Sandman
18
All posts from Sandman
  Sandman in Sandman,

Рынок. Текущая ситуация 27.09.2012. Утро.

После снижения накануне, сегодня с утра мы не увидим такого шикарного продолжения банкета медведей. Вчера подключились немного покупцы, многие шортисты пооткупали часть позиций. Отскок не будет носить долговременный характер, и думаю,  что мы немного подумаем, оглядываясь вокруг, что делать и как быть.)) Вчера писал, что надо бы ненадолго сходить мамбе на 1470-80, но сильно перебздели, даже не стали пытаться, и гэп остался нетронутым, так что вижу, что сегодня будет сделана попытка пойти с утра наверх

Тем временем все переключились на Испанию. Нерешительное правительство не обращается за помощью. Видимо им стыдно просить, и думают, что сами выберутся из зыбучих песков. Протесты в Испании, накануне оглашения правительством страны мер по экономии, пока играют на руку медведям.  Какие будут меры можно только догадываться.  Каталонию всё это достало и она хочет независимости.  
Хотя амеры всего три дня откатывают от верхних уровней и та коррекция, которую все ждали можно сказать наступила, но отскок должен произойти-будут держать рынки повыше, но сил остаётся всё меньше. Дакс ,также,  красиво заманил сорвиголов выше 7420, а вчера легко и непринуждённо свалился с температурой. Хоть убейте, от лонга играть не буду и мне будет проще от шорта, после отскока.) 

Ориентировачно движение, с утра, пока к этим отметкам:

Сбер- с утра на 91.5-92.

Газпром-158.57.

Лукойл-1923.3.

Роснефть- на 206.5-207.6 хотелось бы

ГМК-к 4970-5000.

ВТБ-на 0.054 


Удачной торговли!

P.S. Боюсь кризиса в Европе. Как там говорят, когда все боятся -надо покупать, когда СМИ об этом каждый день говорит, то уже свершилось и надо покупать, когда танки и протесты- надо покупать?)) Ну, ну)) Я куплю пониже))