Элвис Марламов
51
All posts from Элвис Марламов
Элвис Марламов in Элвис Марламов,

Медведи я же предупреждал!

Итак, индекс ММВБ обновил предыдущий максимум. И это не предел, впереди принципиально новые ценовые уровни. Впереди рост по сценарию 2006 года.

Сначала я писал Мишки готовьтесь.

Потом Мишки спасайтесь.

И вот стадо быков пошло в атаку. Первая цель роста 1458 пунктов по индексу ММВБ. Далее возможно небольшая фиксация прибыли и новый рост.


Причины уже называл переток ликвидности из американских казначейских облигаций на фондовые рынки в реальные активы. Российские компании восстановили показатели 2008 года, а индекс в 4% плюса относительно начала года.

Подготовка крупных игроков и на этот раз была проведена основательная – идеальный информационный накал, у всех напрочь отпало желание покупать акции, на фоне плохой статистики. А когда они начнут рисовать хорошую статистику будет поздно. Сейчас еще есть время. До экспирации осталось меньше недели.

Рост продолжится, успейте купить Газпром, минимум до 179,6 дойдет, энергетика тоже очень интересна, обычка и префы Сбербанка на грани обновления годовых максимумов. На рынке дешевы региональные телекомы и ряд угольщиков, идей куча, на фоне обилия ликвидности будет фронтальный рост.