Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
6
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Новая мотивация после отпуска! Вернемся к работе!

Рад приветствовать Вас дорогие друзья!

Вот и закончился мой, многим запоминающийся, отпуск, который позволил мне хорошенько отдохнуть, развеяться, набраться новых сил и получить новую мотивацию для достижения новых целей. 

Если вкратце о своем путешествии, то мне удалось посетить и увидеть, во всей ее красе, такую страну как Швейцария (в особенности город и озеро Тун, о чем я мечтал еще с марта месяца), замки Шпиц и Оберхофен, и замок Тун (фото ниже). Сама страна выделяется на фоне остальных большим количеством красивых озер, а также горной местностью Альп!

 

Также, я увидел Германию и городок Ноенбург ам Рейн, приближенный к границе с Францией. Две страны соединены мостом через речку Рейн.


И, конечно, же сама Франция, где я посетил музей BUGATTI и увидел самую большую коллекцию раритетных автомобилей в Европе собранных воедино. Также, мне удалось прокатиться на одном из автомобилей коллекции AUSTIN HEALEY MK3000 1964 года. Присутствовал на авто шоу BIG FOOT и увидел как в один момент можно избавиться от ненужного автомобиля :-)
Прокатился с друзьями на мотоциклах в исторической горной местности Le Grand Ballon и поднялись на высоту 1400м над уровнем моря.  И напоследок, шикарно отгуляли свадьбу моего лучшего друга.

Друзья, эмоций море, хочется о многом рассказать и поделиться своими впечатлениями. Я получил новую дозу мотивации для будущих путешествий. Но загружать Вас большим количеством информации тоже не хочется. Для тех, кому интересно предлагаю посетить свою страничку ВК http://vk.com/ducatiman

Немного позже выложу обзор по инструментам рынка ФОРТС, так как открытие было очень и очень резвым.

Пусть Ваш день будет продуктивным и прибыльным.