Stupid
0
All posts from Stupid
  Stupid in Stupid,

Новая кровавая драка хоккеистов

Защитник воронежского клуба "Буран" Валерий Карый в матче против "Зеленограда" так отделал хоккеиста соперника Алексея Морозова, что вынудил руководство ФХР отстранить его от хоккея.
Сценарий игры регулярного чемпионата между командами первой лиги "Буран" - "Зеленоград" мог закончиться трагически. Рефери матча еле смогли оттащить Валерия Карого, избивавшего хоккеиста соперника в углу площадки. После того как судьям удалось нейтрализовать агрессивного защитника "Бурана", на помощь лежащему на льду Алексею Морозову поспешили врачи и товарищи по команде, когда Морозова подняли, на льду оказалась лужа крови.
Доктора, оказав первую медицинскую помощь игроку, посчитали, что его необходимо госпитализировать, так как только в больнице смогут определить серьезность нанесенных повреждений.
Как известно, первая лига находится в ведомстве федерации хоккея, а не КХЛ, и именно эта организация вынесла в отношении жестокости Валерия Карого постановление - дисквалифицировать хоккеиста на один год от выступлений в чемпионате.