Alexey Krechetov
67
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Индекс ММВБ, планиметрия.

      Картинка из прошлого блога по планиметрии индекса:




      Ситуация на данный момент:




     Ближайший уровень поддержки находится в районе 1480-1490. Основные бумажки здорово перекуплены но покупки тех кто тащил их наверх последние пару недель сохраняются, это видно по стаканам. 

     Пока возможная цель для отката находится в районе 1400 пунктов. хотя в быстрый разворот верится не особо, судя по картинкам на западе перед ним пока ещё вероятен перехай... 

    Зы.... Что главное хотелось бы оценить... В чатах и некоторых блогах я писал последние недели, что есть большая вероятность ухода на 1550. Но там выростет вероятность большого захода вниз тогда.. .Т.к. по сути я оставался оптимистом в такой резкий вынос наверх, просто не верил. Но поскольку он всё таки произошёл, теперь нужно на рынок смотреть весьма осторожно быкам. 

Добавлено 31 октября 2011, 16:23

Да.... Главный минус почему не хотелось верить в такой сильный безоткатный рост, за что я в принципе расплатился достаточно существенной просадкой - это то что он очень сильно увеличил потенциал последующего снижения на больших таймфреймах. Вплоть до существенного перелоя годовых минимумов. Вобщем про это в коментах читайте,..