Александр None
12
All posts from Александр None
Александр None in DATSKIY,

Вот это тема,так тема)))

Травяной чай и потенция

Практически у всех людей жела­ние и возбуждение уменьшаются с годами, что в свою очередь может привести к депрессии и усталости.

Зверобой является одним из тех средств, которые могли бы по­мочь в случае пониженного се­ксуального желания. Трава зверо­боя используется против депрес­сии, волнения, укрепляет и улуч­шает жизненный тонус.

Также зверобой стабилизирует гормоны, способствует нормальному функционированию печени. Принятие отвара зверобоя усиливает сексуальное желание. Для этого зверобой нужно варить около 15 минут в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой. Пропорции: 3 столовые ложки травы заливают 1 л воды.

Зверобой регулирует уровень сахара в крови и уменьшает приступы паники, положительно влияет на организм и повышает сексуальность.


Секс является антидепрессантом для женщин, поскольку во время него вырабатывается половой гормон простагландин, который способствует хорошему здоровью и настроению.

Чем раньше приходит импотенция, тем выше риск сердечного приступа. Великие травы-афродизиаки, чертополох и якорцы стелющиеся (Tribulus Terrestris), действуют хорошо на сердце и увеличивают уровень тестостерона, что благоприятно влияет на потенцию. Способ приготовления: отварить 1 столовую ложку травы в течение 5 минут в 500-600 мл воды. Полученную жидкость, как чай, пить за 30 минут до еды или натощак.

Таким образом, чашка чая из зверобоя – и проблема решена.
 

Добавлено 4 января 2012, 07:22