Барак Буш Средний
17
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Это следовало ожидать

Зона силовой операции на Украине расширяется

В нее могут включить часть Харьковской области

По словам Артура Деревянко, в ближайшее время СБУ обнародует новую карту операции, на которой кроме Донецкой и Луганской областей могут оказаться отдельные районы Харьковской области.

Ранее зампред Харьковской облгосадминистрации Василий Хома сообщил об установке вокруг Харькова дополнительного ряда блокпостов, которые должны опоясать и защитить город.

В СБУ данную информацию не комментируют. Ее глава Валентин Наливайченко заявляет, что Украина «осуществляет реальные шаги по воплощению мирного плана в Донбассе, прекращению огня и недопущению жертв среди мирного населения».

Киевские политологи заявили “Ъ”, что расширение зоны операции — это продолжение вчера одобренного парламентом решения о перекраивании районов Луганской области с целью обеспечения территорий, контролируемых Киевом, зарплатами и пенсиями. Новое административно-территориальное устройство включает в контролируемые Украиной территории город Счастье, где находится ТЭЦ, отапливающая Луганск.

Ранее командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о начале формирования харьковской роты своего добровольческого формирования, предупредив, что «в Харьков не пришла война, но уже гремят взрывы».

http://www.kommersant.ru/doc/2584928

Ну вот, скоро еще и Харьков будет охвачен АТО со всеми вытекающими. В сентябре город был чуть ли не главным ньюсмейкером со своей битвой Ленина против всех. 

Область начинают подогревать.. вроде как уже и броневики город патрулируют, завезены правосеки и ко, вылавливаются инакомыслящие. Скоро что-то будет. 

Поднимется ли Харьков?

Поглядим.