coins
6
All posts from coins
  coins in coins,

Почему трейдеры терпят неудачи

В числе причин, ведущих к уходу трейдера с рынка, можно назвать следующие: нежелание адекватно воспринимать сложившуюся ситуацию; отказ от своевременного закрытия убыточных позиций; внутренняя потребность всегда быть правым; отношение к рынку с позиции инвестора, а не трейдера; нелюбовь к трейдингу. Многие люди не склонны к тяжелой работе. А трейдинг требует тяжкого каждодневного труда. Некоторых трейдеров тошнит от одной мысли, о просмотре видеороликов на выходных. Такое требует серьезной отдачи, люди не желают возвращаться к своим трейдам, после окончания сессии. Осилить все это можно лишь в том случае, если испытываешь любовь к трейдингу. В противном случае, ничего не выйдет.
Проблема в том, что невыполнение всех выставляемых рынком условий наверняка, приведет к поражению.Один из базовых принципов торговли, который вдалбливается в головы молодых трейдеров во всех приличных частных трейдинговых фирмах, гласит: следует выходить из акции, цена которой двигается против открытой позиции. Кто неспособен усвоить эту несложную истину, обречен на провал. Рано или поздно, рынок жестоко их накажет. Процесс превращения в стабильно зарабатывающего трейдера, может стать самым сложным испытанием в вашей жизни. Отнеситесь к этому процессу с величайшим уважением. Вы не заслужили право быть успешным трейдером. Пока вы заслужили право только на то, чтобы тяжело работать в течение следующих 8-12 месяцев. Если вы неготовы или неспособны на такое, следует заняться поиском другого занятия. Трейдеры. Такие же, как и все, но им трудно смириться с тем, что они оказались неправы. У них сформировалось определенное мнение относительно акции. Когда поведение цены идет вразрез их ожиданиям, они впадают в ступор, упрямо настаивают на том, что скоро акция, одумавшись, начнет вести себя правильно и, что самое главное, наотрез отказываются закрывать убыточные позиции. Как я уже рассказывал, успешные внутридневные трейдеры мгновенно избавляются от бесперспективных акций. Не вкладываясь в рынок эмоционально, они не нуждаются во внешних доказательствах своей правоты.
Заинтересованность стабильно зарабатывающих трейдеров в совершении хороших сделок достаточно очевидна. Они понимают, что контролировать результаты невозможно. Здравый смысл, которым эти люди безусловно обладают, подсказывает, что держать убыточную позицию лишь ради доказательства своей правоты бессмысленно. Это плохой, непрофессиональный трейдинг. Вы работаете не для того, чтобы быть правыми. Целью вашей работы является получение прибыли.
"one good trade"