Юрий
5
All posts from Юрий
Юрий in Юрий,

Сначала туда идут капиталы , а уж потом к нам.

 

Экономика Бразилии характеризуется крупными и хорошо развитыми сельским хозяйством, горнодобывающей промышленностью, обрабатывающей промышленностью и сферой услуг. Бразильская экономика превосходит все другие экономики стран Южной Америки и расширяет свое присутствие на мировых рынках.

Стабильность в экономике Бразилии проистекает из сырьевого сектора, который дал положительное сальдо по счету текущих операций, а также благодаря разумной макроэкономической политике Бразилии, которая укрепила валютные резервы на исторически высоких уровнях, сократила государственный долг, и позволила значительно снизить реальные процентные ставки в бразильских банках.

Плавающий обменный курс, инфляционная ориентация  и жесткая фискальная политика являются тремя основными компонентами экономической программы Бразилии. Повышение производительности в сочетании с высоким уровнем цен на сырье способствовало росту бразильского экспорта

Технически : бычий тренд-> перевернутая голова плечи август-октябрь-> выполнение цели-> коррекция ->завершение коррекции картина бычий клин ->путь к новым максимумам в следующем году открыт.

Индия - яркая и многообразная страна, чья экономика все более и более интегрируется с мировой экономикой. Развернутые экономические реформы, предпринятые в последнем десятилетии имели далеко идущие последствия. GE Сapital называет эту страну уникальной, PepsiCo находит ее самой быстрорастущей, а Motorola уверена, что она превратиться в глобальный источник. Операции на территории Индии заняли центральную позицию в глобальной деятельности этих гигантов. 
Огромный и постоянно растущий рынок, развивающаяся инфраструктура, сложный финансовый сектор, гибкая регулирующая среда, льготы, устойчивое государство и хорошая экономическая перспектива делает Индию привлекательной для инвестиций. Деловая среда Индии благоприятствует достижению высокого уровня и постоянного роста.

Технически : бычий тренд(боковой)->пробой канала->выполнение цели=ширина канала-> коррекция в виде фигуры двойного дна-> пробой основания и к новым максимумам в следующем году.

 

Пока капиталы идут к ним у нас вероятно пройдет коррекция до 1600 ртс, 1550 ММВБ.