Игорь С.
0
All posts from Игорь С.
Игорь С. in Игорь С.,

Видеоответы Сергея Мавроди для "РОССИЯ 24"

МММ АБСОЛЮТНО ЗАКОННА!

Как всё работает? Легко и просто. Вносите деньги, и они растут темпами 30%. (В зависимости от Вашего ранга в Системе. :-)) Снять можно в любой момент. Хоть все! Ограничений никаких нет. Ни по срокам, ни по суммам. Да бога ради, снимайте на здоровье.
(Вам же хуже. Где Вы ещё такой процент получите? Между прочим. 30% в месяц означает, что всего за месяц Вы получите в МММ столько, сколько в банке за 3 года. Это так, к слову. :-))

Делать ничего не надо: бегать, привлекать кого-то и т.п. (хотя это и приветствуется :-)). Можете лежать себе на диване да в потолок поплёвывать.

Можете даже управляющего себе назначить (как брокера на бирже), который будет за Вас и личный кабинет вести. Если уж Вы совсем лентяй. :-))

Вот, собственно, и всё. И все премудрости.

(Процент сложный, кстати. Прогрессия. Т.е. 30% в месяц в МММ это вовсе не 360% в год, как любят охать и ахать всякие там умные эксперты и журналисты (умножая просто 30 на 12 :-)). Это в 23,3 раза Ваши деньги за год вырастут. Всего-то. :-))

Есть ещё масса плюшек и вкусняшек: бонусы (премии) бешеные чуть ли не за каждое Ваше действие начисляются (за регистрацию – от $20 до $100, за привлечение новых – по 10% от каждой суммы их вложений, за запись видео о выигрыше – 5% от выводимой суммы, и пр. и пр.), "лотерея" бесплатная еженедельно по средам проводится и т.д. и т.п. – но это уже всё в правилах прочитаете.
Подробнее: http://sergey-mavrodi.com/registration100/?io=news

P.S.

А) Как вложить?

Нажимаете в ЛК на рабочем столе большую левую салатовую кнопку "Хочу оказать помощь" и указываете, сколько денег хотите вложить. Вам придут поручения в ЛК на всю сумму, которые надо выполнить за 72 часа: перевести деньги другим участникам. Не выполните − Вас заблокируют. Вот и всё.

Чисто технически, МАВРО на всю сумму Вам будут начислены сразу, не дожидаясь реальной отправки Вами денег. (И сразу же на них начнут капать проценты. :-)) Но поначалу они будут в статусе "неподтверждённые". Подтверждёнными они станут лишь после того, как все участники подтвердят, что они действительно получили от Вас деньги. После чего можете делать с ними что угодно. В частности, снимать их в любой момент со всеми процентами.

Срок исполнения поручений (72 часа стандартный) можно менять.

Б) Как забрать?

Нажимаете в ЛК на рабочем столе правую жёлтую (тоже огромную :-)) кнопку "Хочу получить помощь" и указываете, сколько денег хотите снять и откуда: с обычного вклада или с депозита. Диспетчер (ну, программа :-)) в течение получаса подберёт участников, которые и переведут Вам всю запрошенную сумму (окажут помощь). Если не переведут − диспетчер тут же подберёт следующих. И так до тех пор, пока Вы ни получите все затребованные деньги. (Но обычно всё быстро происходит. Отказников относительно мало. Ведь блокируют за отказ. Безжалостно совершенно. :-))