BaDaLong
2
All posts from BaDaLong
  BaDaLong in BaDaLong,

Взгляд на график

Кто что делает по утрам? Многие занимаются сновидением или прочими хитрыми практиками, не вылезая из кровати. Другие трахают того кто рядом, ну или как-то по другому реализуют свой утренний стояк... 
А я вот встаю пораньше, что бы дать свой прогноз на день впереди всех местных Гуру. Я стараюсь предсказать всего два события - где будет лой и хай дня на графике мамбы. 
Однако, читая других предсказателей я понял, что нужно не тупо предсказывать в две строчки, а лить ещё всякой воды "говна  и варенья", писать свое видение, мысли и т.д. Соответственно, на сегодня мой прогноз будет выглядить так:
Думаю, какая-то связь нашего рынка с политикой есть - перед выборами тащили индекс вверх, не проливая на падающей евре и негативе из европы, на проливы нефти не реагировали. Реально припадали тока с америкосами, благо, теперь это конец дня у нас.
Придумка с послеторговым аукционом в купе с черным пулом прочих мер + мегатупой закон о ЦД = ведут к дальнейшей "гармонизации ФР, лучшей управляемости, меньшей зависимости от мировых стресс факторов"....

Вчера, думаю, индекс тащили вверх по политическим мотивам - опять кто-то где-то решил, что растущий рынок перед официальным оглашением итогов выборов будет кстати.
Значит, сегодня будет повторение вчерашнего сценария, а не мегаслив. Мой прогноз на день такой:
9 декабря. В начале дня "управляемая" просадка (лой дня до обеда), затем будут тащить индекс вверх до американцев (хай дня 17-18 часов), затем "управляемый" пролив, но не глубоко - думаю, всем будет приятно, что день закроется в плюсике....


Мой прогноз на вчера был очень хорош! Чертовски хорош - хай дня до обеда и лой дня в 16 часов и, конечно же, он не сбылся! В реальности график был вот такой:

Тот, чьё имя нельзя говорить, тащил график вверх всего двумя фишками, обе горячо любимые нерезами - ящитаю, план был в том, чтобы убедить мясо, что входит слон!
Дальше, в 16 часов продристалась нефть:
 

Мы на жижу внимание не обратили, чё нам жижа, нам она типа не указ! И тока в  17-40 мы дристанули вместе с евро: