Alexey Krechetov
10
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Коротко по рынку. Наш рынок, Евро, Металлы, S&P

 Всех приветствую. 

    На нашем рынке вчера было весело в плане того, что ВТБ падал на практически на 10% на новостях о ценах выкупа. В последнее время волатильность в ряде фишек у нас существенно повысилась. Но на мой взгляд рынок пока всё ещё остаётся бычьим, так что шортить его не особо хочется.

    В сбербанке по прежнему постоянно присутствует покупка. И как мне кажется пока это так, вряд ли мы будем сильно падать. Большие распродажи на нашем рынке скорее всего начнутся со слива именно сбера.

    В последние дни очень сильно давили Германию. В европе шёл risk off, что подталкивало евру вверх. На наш рынок это так же давило все последние сессии. Но опять же для такого фона локально рынок выглядит сильно. 

   У немцев технически сформировалась небольшая формация разворота. Но пока это скорее формация на отскок:

   

   

    Главными быками в мире по прежнему остаются американцы. В обзорах последних говорил что их могут тащить до декабря и пока их тащат. У них всё таки был принят законопроект о налоговой реформе в палате представителей, теперь закон отправится в сенат. Американцы по прежнему стремятся к уровням выше 2600 по S&P. Есть вероятность что достижение ими хаёв будет сопровождаться попыткой дакса выйти на вторую вершину, по крайней мере пока на это надеюсь.

   После того как меня высадили из евры в БУ, я снова зашортил евру от 18,5-18,6 об этом писал в онлайне в твиттере. На данный момент евра у нас 1,18... Позиция в плюсе я уже снова воткнул БУ на неё и по прежнему хочу взять с этой позы больше одной фигуры, так что пока продолжаю держать. 

     В драг металлы не лезу именно по причине, что пока ожидаю попытки мирового доллара уйти на локальное укрепление. 

     Вероятности большого движения тут не такие большие, так что без стопов в бу лезть в валюты пока посоветовать нельзя.

     Наш рынок для шортов по прежнему жду повыше для больших вероятностей исполнения этого самого шорта. Пока лезть в шорт желания не возникает, покупать тоже. Так что фактически "пересиживаю" в валютах, благо пока они приносят профит, надеюсь так будет и дальше.

     Всем удачных торгов люди. 

Регистрируйтесь у нас на сайте:  http://profitgate.ru/

И вступайте в группу VK: https://vk.com/profitgate