FiboGroup
0
All posts from FiboGroup
  FiboGroup in FiboGroup,

Фьючерс на Dax торгуется в сходящемся треугольнике

Декабрьский фьючерс на германский индекс DAX (FDAXZ1) во вторник стремительно понижается.
Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 сегодня снизился на 0.3%.
Инвесторов продолжает беспокоить нестабильная ситуация в Италии и рост доходности ее долговых бумаг, что воспринимается как индикатор риска. На рынке обсуждают, что новые правительства Италии и Греции могут быть не в силах справиться с текущими проблемами в экономике, которые носят глобальный характер.
В корпоративном секторе акции BNP Paribas SA просели на 1.3%, бумаги Cable  &  Wireless Worldwide PLC упали сразу на 9.7% после того как компания обнародовала слабые финансовые показатели работы в полугодии. Акции Burberry Plc снизились на 2.8% по той же причине.
Среднесрочный тренд повышательный, текущая цель движения – торговля в сходящемся треугольнике с ориентирами 5800 и 6000 пунктов.
Индикатор MACDнаходится в отрицательной области – отмечаем оформление понижательной конвергенции между графиком цен и значением индикатора ­– признак приоритета продаж. Ключевые средние индикатора с периодами 12 и 26 находятся в «медвежьем» пересечении.
Осциллятор сигнализирует о выходе из зоны перепроданности. Рекомендуем держать длинные позиции в рамках выхода из зоны экстремумов (20 пунктов и ниже).