Эдгар (TraderEdgar)
4
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

G7- неделя в ожидании санкций

Никто не может сказать сейчас, о чем договорятся лидеры крупнейших экономик 7-9 июня 2015 на саммите в баварских Альпах, в месте, где пастор Шлаг из 17-ти мгновений весны впервые встал на лыжи.

На прошедшей неделе белокаменная начала делать специфические заявления. И продолжит их делать и на этой неделе, смягчая свою риторику с каждым новым заявлением. Цель очевидна. Однако, слова - словами, заявления - заявлениями, дипломатические уловки уже не действуют. От Кремля ждут непосредственных действий и конкретных шагов по выполнению протокола "Минск-2".

==============

ВАШИНГТОН, 29 маяРИА Новости, Дмитрий Злодорев. "Большая семерка" (G7) может обсудить новые санкции против России на своем предстоящем саммите", - заявил в пятницу официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Председательство в "Большой семерке" с 1 июля прошлого года перешло к Германии, саммит глав государств G7 пройдет 7-8 июня в замке Эльмау в баварских Альпах. "Большая "семерка" очень вовлечена в процесс, связанный санкциями. И я бы предположил, что она обсудит данный вопрос", — сказал Эрнест журналистам. Он подчеркнул, что Россия "сталкивается с нарастающей ценой за свои действия" в Украине. По его словам, "эта цена будет продолжаться, пока Россия продолжает вести себя подобным образом". Эрнест отметил, что не видел сообщений об усилении российского военного контингента на границе с Украиной. Вместе с тем, подчеркнул он, США "по-прежнему озабочены поведением РФ".

===============

Можно с уверенностью сказать, что предстоящая неделя будет насыщена жесткими заявлениями в финансовых лентах и CNN, что будет вызывать нервозность толстых сундуков и даже иррациональные действия со своими портфелями. Весна закончилась, май отмаялись  и отпуска отменяются. Июнь ожидается волатильным.

Зарабатывайте

TraderEdgar (c)