Chance
0
All posts from Chance
  Chance in Chance,

Уважаемые участники проекта!!!! Рад приветствовать вас в моей команде!!! Вместе мы сильнее, вместе мы победим))) Приглашаю всех занять немногочисленные вакантные места, нажав на "Подписаться на сигналы" и на старт. Подписка обьявляется открытой.

Хочу поблагодарить всех, кто уделил мне внимание, хорошего вам дня и успехов во всем))). Мы команда, вместе мы сильны. Полагаясь на мой многолетний и упорный труд мы пройдем всеми тернистыми путями и вырвем из рынка все самые значащие движения.

Расскажу немного о себе.

Мне 32 года, зовут Владислав, родился и вырос на Украине и в Беларуси. Вначале школа, секции каратэ до, рисование, все как обычно было в те далёкие советские годы. Ничего примечательного и перспективного мы тогда не видели, все мечтали быть космонавтами и чесными строителями коммунизма.
Моя школа была самой обычной советской школой с нравственным укладом того времени, когда "ученик - никто, дурень, дибил и прочее" А вот товарищ Ленин - всем свет и заря!!! По лету был пионерский лагерь, где нас строили в линейку и возвевали горном великую страну СССР. Перелом к "времени перемен" для меня произошёл намного раньше чем, мне стукнуло 17-18. Я это ощутил в 13. В 1991 году я был в пионерском лагере в августе. Мотивами того времени стали Витя Цой и Игорь Тальков. После развала союза исчезло все - и товары и деньги, люди теряли работу. Именно тогда во мне появилось ощущение, что "время перемен" несет не голод и разруху, а прекрасную возможность получить выгоду и разбогатеть.

Начинал "черным копателем", валютчиком, репетитором, став наконец предпринимателем. Было чудесное время свершений и все это было так эмоционально и желанно))) Сейчас вспоминаю эти годы с улыбкой и ностальгией.
Но начался не самый простой период. В 98 году я был в Белоруссии, отработав по специальности год на разных работах я решил раз и навсегда, ни ногой на работу по найму. Советская система убивает на корню всю инициативу наёмного работника. Тебя всегда делают ничтожнством и виноватым.

Да я ушел с работы, пошёл перепродавал на рынке картошку, позже открыл одну точку по продаже косметических товаров, вот здесь я применил все желание и талант, чтобы стать первым. За 3 года мне удалось с 0 построить сеть из 25 магазинов. Но я работал в стране с диктаторским режимом и мне следовало знать, что к чему. Но так хотелось стать миллионером. Прошло ещё 2 года. Законы насчет частного бизнеса, которое выпускало государство. шло не на встречу предпринимателям. В итоге снизилась зарплата у людей, цены на все стали дороже, чем в Нью-Йорке. Кризис потребления был спровоцирован "уникальной моделью" белорусской экономикой. Налоги поднялись в 25 раз. Все становилось нерентабельным вдовесок ко всем президент выпустил самый марозматический закон о том, что на предпринимателя могут работать только родственники, что не выполнимо никак. Работы лишилось большинство, настал день Х, ко мне пришла генеральная проверка - все было опечатано. По итогам ко мне подошёл начальник и сказал - "Тебе сроку 3 дня, мне план надо закрывать - оплатишь квитанцией 25000 долл и принесёшь. Или дело я передаю в покуратуру." На этом закончился мой белорусский бизнес, которому 15 лет.

Я чуть не оказался там... Но вот счастье, ещё в 2004 я познакомился с рынком акций и с 2005 года я начал торговать реально на Лондоне. Мой первый опыт - это был боковик 2004-5 года, когда утром мы покупали. а вечером продавали и имели 2-3% в день. Но рынок изменился, начался хорошший тренд и первый депозит я потерял, затем был Вуз фондового рынка, учителя, но я продолжал терять деньги, я потерял 1-й, 2-й, 3-й, 4-й. С каждой поетрей следущая была медленнее, я учился и я понял главное. ЭТО ТЕРПЕНИЕ!!!! 80% успеха. 20% успеха - это система.

Самое важное на рынке знать, что самая лучшая система торговли генерирует до 70% в количестве убыточных сделок и только 30% сделок прибыльные. Это закон. Мало кто это понимает. Это и есть причина по которой все проигрывают. Но эти 30% прибыльных сделок достаточны для того, чтобы стать самым богатым. Но богатство в нашем деле не самая главная цель. Потому что настоящий биржевик - это тот кто ЛЮБИТ БИРЖУ безумно. Это его море, его стихия, как для военного война, как для капитана - море, как романтиков - любовь!!!!!

Именно поэтому я ещё здесь. Я люблю это дело всей душой. И в этом главный корень успеха. Я иду по волнам рынка легко и душевно - это прекрасно!!!! Хочу заверить всех подписчиков и будущих подписчиков, что мы добьёмся с вами главного - ЭТО КАЛОССАЛЬНОГО УСПЕХА. От вас жду терпения и понимания. И помните - ключ к успеху - это всего 30% хороших сделок. Добро пожаловать в страну мечты!!!

Мечты имеют свойство сбываться))))