Natalia Medvedeva
1
All posts from Natalia Medvedeva
Natalia Medvedeva in Natalia Medvedeva,

Семья и Форекс.

Уважаемые мужчины, которые  осудили меня за то, что я вынесла на обсуждение тему моего мужа, который вдруг захотел играть на форексе. По большому счету дело не в том, что он мой муж. Какой он я знаю лучше всех. И его отношение ко мне тоже не причем. Я живу с ним не потому. что у нас дети или потому что мне требуется мужчина в доме. Просто так получилось, что он мой муж. Я была неправа, когда высказывалась о нем излишне эмоционально.Прошу прощения.
Дело в самонадеянности и некритичности к самому себе в некоторых людях. Всю жизнь они считают себя выше других во всем, но так не бывает.Каждый хорош в своей области. Например мой муж -гений общения с людьми и организации работ. Ему , по -хорошему, дорога в руководящие работники . Но когда ему предлагали такую работу, он говорил-зачем мне лишняя ответственность и нервотрепка.И сейчас еще не поздно. Каждый человек должен заниматься тем к чему у него призвание и способности , а не тем чем , как ему кажется со стороны, легче.
И вот сейчас он решил, что ему легче работать на Форексе. Но я то знаю. Это не его. Он не приспособлен к высокому психологическому напряжению, который существует на рынке. У него нет достаточных знаний в этой области.Все это кончится плачевно для него в психологическом плане.А страдать от этого будет семья. Но объяснить это ему невозможно. Я даже не буду его в этом убеждать.Наверное  каждый человек хочет совершить свои ошибки сам, но многие не осознают последствий.

Я никогда никого не убеждаю,не приглашаю и не агитирую работать на рынке(на любом). Это личное дело каждого. Я могу высказать много негативного о фондовом рынке, так как некоторые о Форексе, но не буду. Правда в том, что кроме хотения и желания заработать много денег, на любом рынке,нужны не только знания, но и готовность принять и пережить потери.
  Новички приходят на рынок, что бы заработать деньги, а уходят, и очень быстро, разбитые и уничтоженные  морально . Люди  не гонитесь за легкими деньгами. Их нет на рынке.