Vernikov
18
All posts from Vernikov
  Vernikov in Vernikov,

Да Севены всех мастей оборзели совершенно

    Ну,  молчали бы себе в тряпочку, как это делают все тихие мошенники. А эти орут, потому им важно именно РУГАТЬСЯ. Не зарабатывать, а просто ФИГУРИРОВАТЬ, лишь бы замечали. Обычная ситуация, когда никому не нужный эмигрант пытается доказать бывшим соотечественникам свою успешность.

      Как ни печально, эта история банальна и стара как мир. Но уверенности в себе у них нет. Бояться каждого шороха камышей. Вот пример. Собрался ко мне год назад выступать на Эксперт-ТВ. Но, кто-то на моем блоге в ЖЖ его вспугнул, разобрав по косточкам «дерьмосигналы», которые он продает публике. Реальный то портфель на финекейке у  него не дает доходности. Так этот перец решил, что это Верников под псевдонимом критикует его сигналы. Испугался и стал писать у меня в ЖЖ, что передача моя дурная и его недостойна.

     Сколько они «пудрили мозги» людям мозг своими доходностями в 719%, потом в 819% годовых за его любимый 2009 год, Пудрили на моем ЖЖ и на других ресурсах.

 http://fincake.ru/portfolios/seven_17/5307


     Как всегда они покупают с максимальным плечом по минимуму, продавали по максимуму... А на самом деле, они не могут даже переиграть доходность по банковскому депозиту, и это в жирный 2010 год! У игроков в преферанс есть пословица: пижон всегда скажется. Теперь они напишут, что это был тестовый портфель стратегии N 1678, а реальный портфель в «диком плюсе». Или напишут, что это не их портфель, а портфель «лже-Sevenов_17». Легче «балаболить», чем торговать на рынке.

     Сидят на смартлабе и пытаются доказать, что каждый день совершают 3-4 сделки максимальный плечом в "плюс". И увеличивают ежемесячно портфель на 40-50%. А их настоящий трейдинг - с доходностью 1,5% в год. Причем в год мегароста!!!! Позор продавцам «дерьмосигналов»! Думаю, они сейчас лихорадочно пытается убрать свой профиль с FinCake. Так как скоро это ссылка станет известной смартлабовцам, и придется бежать с этого ресурса, поджав хвост.