Andros
3
All posts from Andros
  Andros in Andros,

Как дела,Америка?



Приветствую!Начнем с настораживающих заявлений HSBC о сокращении и вообще чуть ли не о сворачивании кредитной линии и увеличением резервов, а руководство прямо заявило, что ждет тяжкое время. Но "о чудо,прошел кризис" можно услышать с многих мест. Чего стоит S&P,как два месяца(выросло уже ведь) активно повышающее рейтинги и стоимости наших компаний. Мол вот как чудненько, покупайте.С риторического вступления перейдем к техническим аспектам. Для начала-золото."Уфф",скажу я Вам.Все-таки обещанные 1250 баксов к концу года увидим, а то и выше.Благополучно побит хай апреля 2008г. Посмотрим на нефть, уверенно оттолкнулась от восходящего канала, давая понять, что смотрит строго вниз пока.Это из негатива.Приятным остается стремления Сипи к новым вершинам и закрепление выше р-н 1045п, ну и естественно обновление годового максимума на отечественном рынке. Прошло это на неплохих объемам, только вот закрылись ниже предыдущего максимума,что не очень хорошо, с открытия может начаться волна фиксинга, плавно перетекающая в истерию и заканчивающеюся приступом бычьего бешенства.Учитывая,что завтра Трише и ЕЦБ отжигают, а так же неостывшие пирожки с начинкой из безработных, то стоит быть поаккуратнее.
Легкий анализ графика нефти марки "Брент" помогает увидеть много интересного, а главное цель снижения, это 57-59 долларов ША.
Обращайте внимание на объемы в фишках и на ход торгов господа.Сегодня(ну в день роста, а при снижении обыденно) меня удивили темные свечи у Спера на солидных объемах. Не настораживает?Еще раз ловлю себя на мысли, что уж больно все гладко и самое время сливаться. Ну и видимо инсайдеры льют.
Не хворайте!