Сюзанна Орлова
2
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Почему НАТО не заметило учения в Калининградской области

Россия протестировала свою новейшую систему борьбы со спутниками-шпионами, результат отличный!

В рамках проверки боеготовности Российских Вооружённых Сил к отражению атаки потенциального агрессора наш верховный главнокомандующий устроил в Калининградской области в первых числах декабря крупномасштабные учения с использованием разных родов войск.

Главной изюминкой учений было испытание новейшей системы борьбы со спутниками-шпионами, задача которой — ослепление натовских космических разведчиков над территорией боевых действий с помощью специальных радиосигналов, посылаемых с земли. Результат её работы оказался блестящим!


16 декабря эту новость озвучил первый российский телеканал: Россия провела учения в Калининградской области, НАТО их не заметило. 

Несмотря на масштаб проведенных учений и грозные виды вооружений никакой реакции иностранных политиков и даже сообщений в прессе не последовало, — рассказывает комментатор новостного ролика. — Учитывая особый интерес, который в некоторых соседних странах вызывает всё, что имеет отношение к российской армии, наши эксперты делают вывод: западные эксперты их, попросту говоря, прозевали, хотя до этого мгновенно подмечали даже то, чего не было на самом деле.

Надо ли говорить, что в Комитете начальников штабов НАТО истерика...