ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

Последний из Могикан.


Ввиду занятия Резником и Кайзером принципиальной позиции по ведению переговоров только в персонализированном формате, а так же ввиду моей личной инициативы, и инициативы группы, доверяющих мне представление их интересов при коммутации с руководством ФТ, я, пользуясь мандатом доверия выданном мне вышеупомянутой группой, принимаю решение отложить граничный срок окончания каких-либо переговоров касательно принятия окончательного решения со стороны инвесторов по текущему положению дел до 15 апреля 2015 года, именно до срока обозначенного, как граничный руководством компании Форекс тренд.

По сему поводу заявляю:

Я представляю интересы большинства инвесторов в контакте с компанией Форекс тренд. Обязуюсь принимать исключительно коллегиальные решения по поводу принятия или непринятия той или иной пропозиции от вышеупомянутой компании. Действовать исключительно в интересах инвесторов,

Руководству компании предлагаю осуществлять со мной коммутацию по моим реквизитам:
skype: pilot3333331

Дополнительно обязуюсь, весь ход переговоров освещать на своих ресурсах, Ставить инвесторов в курс всех событий касательно переговорного процесса.

Надеюсь на благоразумие руководящего состава компании. На взаимопонимание и нахождение общих точек соприкосновения, на базе которых обязуюсь приложить все усилия, также все свои таланты и возможности, большой опыт менеджмента финансовых процессов, опыт антикризисного менеджмента, найти единственный и верный путь выхода из кризиса во благо всех заинтересованных в работоспособности компании лиц. 


P.S. Я верю в коллективный разум, верю в свои силы, верю в искренние желание всех инвесторов пойти навстречу компании в трудную минуты. Прошу одного, прошу Вас, уважаемые руководители поверить в Forex Trend!