ASTROLOG
3
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Астрологический бизнес, что это такое?

Многие читатели моего сайта abc-company.ru недоумевают — как астролог умудряется зарабатывать деньги на рынках? Или это фантастика? Для меня это самого долгое время было загадкой, пока шел проторенным путем, программируемым общественным сознанием. А что хочет общественность? Типа — ты астролог, скажи что завтра будет! Спасибо — угадал. Ах ты мошенник — на этот раз подставил! И этот порочный цикл бесконечен. И каждый раз заново его открывать пагубно для здоровья и кармы. А я свою карму люблю ;))

Всегда долго и упорно всем и каждому разъясняю, что моя мечта найти КВАЛИФИЦИРОВАННОГО трейдера, который без всякого астролога и так умеет управлять своими рисками, а астролог только сообщает свои планетарные гипотезы для корректировки уже имеющегося у трейдера торгового плана.

Как выяснилось, интенсивная интрадейная торговля (а мой стаж 11 лет на срочном рынке) отнимает 95 % свободного времени, которое положено тратить на мощнейшие астро-иследования, которые под силу только избранным профессионалам, причем в команде с другими спец. обученными коллегами. Но сами астрологи — весьма своеобразная публика — снобизм, зависть и борьба за свои заблуждения… соседствуют сплошь и рядом. Впрочем, это происходит с любой околорыночной публикой. А подавляющее большинство астрологов страшно далеки от реального трейдинга.

А если находится такой редкий индивидуум, то 1) он сам торгует на свой страх и риск, и не идет на контакт с коллегами 2) ищет контакты с коллегами по обмену опытом, но при этом упрямо держится за свои убеждения, а чужие игнорирует. Толка от такого сотрудничества — ноль, в лучшем случае.

Как мне кажется, найден выход из этого положения, и он даже реализуется на практике.

Я не публикую прогнозы, чтобы не запускать известный порочный цикл (платная подписка для всех на каждую неделю, месяц). Но с каждым индивидуальным частным инвестором и (или) спекулянтом — другой расклад. Деньги предлагают интересные. Например, постоянная фиксированная зарплата (50 000 руб. в месяц) + % прибыли от сделок на счете заказчика. При условии полного инкогнито прогнозов для других инвесторов. Такая почти круглосуточная астро поддержка 24 часа. Я принял такой вариант, и такой инвестор есть. Но мы на данном этапе сформировали другой вариант сотрудничества.

Инвестор знает, что у меня есть специальный брокерский счет, который подобран строго астрологическими методами (метод «АКТ» (полная сборка) — представленный на моем сайте. И кладет на него, для начального эксперимента 150 000 рублей с условием, что все возможные убытки полностью его, а прибыль делится 50 на 50. Благодаря такому взносу, я открываю для него службу «астро-поддержки 24 ч.» (с учетом на сон и отдых, так что это условно 24 часа), которую он использует для своих, значительно более крупных счетов.

Если данный вариант подтвердит ожидаемую прибыльность, а инвестор обещал, что не будет расстраиваться, если мой счет обнулится, но будет рад, что его счета возрастут значительно, то он при таком раскладе может дать мне транш на новую сумму на моем счете, ради того, чтобы я и дальше с ним работал, как астролог. Причем, я уже не буду интрадей (мое время уже оплачено), а собираюсь заряжать опционные стратегии в строго рассчитанные астрологические даты. Все остальное время будет посвящаться астро исследованиям, которых чрезвычайно много и они достаточно сложные. Обычный астролог не справится.

Итак, почему клиент на такую форму сотрудничества появился?

Сначала он стал моим заказчиком по традиционным услугам, на моем другом развлекательно-популярном сайте piminov.ru получил верификацию (подтверждение достоверности) на своем индивидуальном гороскопе сбываемость астро-портрета на 95 %. Этого оказалось достаточно, чтобы убедиться в моем профессионализме астролога. А также, он увидел упущенную выгоду, не торгуя по ранее опубликованным моим прогнозам по рынкам, а их достаточно много, которые показывают стабильную сбываемость от 80 %. Сумма упущенной выгоды ошеломила его мировоззрение, и партнерство состоялось.

Так что, мы все куда-то движемся, в свое, надеюсь светлое будущее. А я изобрел новую оптимальную форму продажи своих прогнозов, которая устраивает все стороны. В принципе, если этот эксперимент окажется успешным, то сумма на моем счете будет инвестором увеличена. А если данный метод партнерства окажется востребован новыми инвесторами — я буду выбирать самых квалифицированных на описанных взаимных условиях. Пока об этом говорить рано, но на будущее… следите за новыми публикациями. Халявных прогнозов там не будет ;)). Они перекуплены венчурным инвестором. И это правильно.